Добрый день. Возник вопрос: возможно ли в HP ML 350 Ж4 засунуть SATA контроллер и соответственно корзину? Если нет, то почему.
С уважением, Дмитрий.
Вопрос по конфигурации сервера.
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
- exLH
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
-Можно ли засунуть в рот лампочку на 60Вт и включить?
-Можно, но будет неудобно и горячо.
"Засунуть" контроллер можно. "Засунуть" корзину скорее всего можно на место 5" отсеков. Можеть быть влезет только при помощи такой-то матери, а может еще и молоток потребуется. Может быть потом все это будет работать. А может и не будет. Потому что HP ни разу не обещал, что SATA контроллер от стороннего производителя будет работать. Если очень нужно SATA в этом сервере, то используйте MSA20 и не будет никаких проблем.
-Можно, но будет неудобно и горячо.
"Засунуть" контроллер можно. "Засунуть" корзину скорее всего можно на место 5" отсеков. Можеть быть влезет только при помощи такой-то матери, а может еще и молоток потребуется. Может быть потом все это будет работать. А может и не будет. Потому что HP ни разу не обещал, что SATA контроллер от стороннего производителя будет работать. Если очень нужно SATA в этом сервере, то используйте MSA20 и не будет никаких проблем.
-
- Junior member
- Контактная информация:
Ну да, я понимаю что это чисто гипотетический вопрос, я сам первый раз услышал такой вопрос от человека. Просто разбирался купить ему полноценный 150 и какой SCSI или SATA, но тут (вумных людей всегда хватает), кто то посоветовал спросить, а можно ли. Ну я ему тогда и ответил, что то схожее, но все таки решил посоветоваться со спецами. Спасибо за ответ.
З.Ы. про лампочку прикольно, использую при случае.
З.Ы. про лампочку прикольно, использую при случае.