Уж было даже дрогнул.
Нет таких кузовов, точнее, таких блоков питания. Не сайт Супермиркры об этом ничего не знает. Да и мы, поставщики, первый раз слышим. Ну да ладно.
Уважаемый коллега из Тольятти. Чтобы я Вам рекомендовал.
Бросьте идею вешать на интегрированный контроллер винты под систему. Зачем это Вам надо ? Вы думаете, что будет быстрее работать ? Лично я сомневаюсь. Для реализации аппаратной поддержки придётся воткнуть ZCR-контроллер типа Adaptec 2010S. Без этой железки интегрированный ad7902 - просто SCSI интерфейс. Без аппаратных реализаций даже самого простого зеркала. Зеркало Вам придётся делать программным способом, ну например, через томы (volume) в w2k. Я считаю, что разумнее все драйвы повесить на LSI. А там уже один массив выполнить на двух винтах в режиме R-1 (зеркало), а остальные, как Вам хочется, в R-5.
Hot Spare Dirve не относится конкретно к какому-либо из созданных массивов. Он вообще ни к кому не относится. Сам по себе крутится в корзинке и в любой момент готов собой заменить любой выпавший из on-line диск. Так что, добавляйте наздоровье. Ничего перестраивать не надо. Нажметё при POST кнопочку <ctrl-M>, войдёте в бивис контроллера в пункт New Configuration, спозиционируетесь на ново-добавленный винчестер и нажмите F4. Вот и всё.
Да, вот ещё. До сих пор никто не доказал, что три блока питания - это надёжнее, чем один. Есть смысл подумать.
По поводу пыли. При достаточной жесткости мелкодисперсионных частиц (гранитная пыль, железная пудра и т.п.) три вентилятора, которые установлены в кузове, накроются с такой скоростью, что Вы не успеете даже добежать до сервера, чтобы его выключить.

Поверьте, проверено временем. Вентиляторы на подшипниках, всё круто, правда это им не мешает быстро и тихо откидывать копыта. Далее, прогноз очевиден для всех. Остановка вентиляторов влечёт за собой рост температуры внутри системного блока. Скорее всего, первыми запищат процессоры. Следующим этапом посыпятся от перегрева винты (если писк процессоров будет неуслышан). Летние месяца в жаркий сезон - типичное тому подтверждение. Наш отдел гарантии просто плачет от восторга и от обилия выпавших в даут дисков. Вот, ещё одна тема для размышления.