Нужен копус в 19" стойку желательно 2U или 4U
Железо :
Asus P4C800
P4 2.4GHz 800MHz
Promise TX2000
1 SATA Maxtor 80GB
4 ATA Maxtor 200GB в RAID 0
Присмотрел Supermicro SC823i-R500RC, но точно не знаю поместиться ли туда всё это хозяйство.
Или SC822i-300LP Там вроде для P4 точно указано.
А может вообще хорошим решением окажется SC742i-300, только с другим блоком питания на 400W?
Помогите с выбором корпуса
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
А можно ли у Вас купить 742i + Railmount, только без блока питания?
При этом лишиться гарантии по корпусу.
Блок питания вы оставите себе, и при удобном случае замените чей-нить горелый по гарантии.
У нас просто уже есть Supermicro-вский блок питания на 420W. И брать новый не хтелось бы.
Сколько тогда будет стоить эта железяка?
И ещё вопросик. Мне нужен кулер на Socket 603 , такой чтоб был LowProfile. А то вчера собирали в SC933T-R760, а пластмаска не встала, которая является воздуховодом, потому что кулер высокий(стандартный боксовый). Частота процессора 1.8GHz.
Желательно по ценам распишите и возможность подъехать сегодня и забрать всё у вас?
При этом лишиться гарантии по корпусу.
Блок питания вы оставите себе, и при удобном случае замените чей-нить горелый по гарантии.
У нас просто уже есть Supermicro-вский блок питания на 420W. И брать новый не хтелось бы.
Сколько тогда будет стоить эта железяка?
И ещё вопросик. Мне нужен кулер на Socket 603 , такой чтоб был LowProfile. А то вчера собирали в SC933T-R760, а пластмаска не встала, которая является воздуховодом, потому что кулер высокий(стандартный боксовый). Частота процессора 1.8GHz.
Желательно по ценам распишите и возможность подъехать сегодня и забрать всё у вас?