Платформы и материнки Gigabyte
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
- Alex U. Artemiev
- Junior member
- Контактная информация:
Платформы и материнки Gigabyte
А что глубюокоуважаемая общественность скажет про платформы Gigabyte? Они весьма привлекательны по цене, а вот насчет их надежности не все ясно.
The easy way is always mined. (c)
- Alex U. Artemiev
- Junior member
- Контактная информация:
- Курдиков Сергей
- Advanced member
- Контактная информация:
Нормально.
И с поставками хорошо (пока хорошо).
Последнее время наша фирма зачастила с применением мат.плат этого производителя, да ещё на SIS-овском чипсете.
Нареканий пока не было.
А вообще, моё личное мнение, что производитель обычно не имеет значения. Ну было у Абита, с биосом он лажался. Ну ведь исправился в короткое время же? Исправился !
А ещё больше меня веселить начинает, когда какое-нибудь бумажное или электронное издание начинает сравнивать производительность мат.плат, да причём на одинаковых чипсетах...
И с поставками хорошо (пока хорошо).
Последнее время наша фирма зачастила с применением мат.плат этого производителя, да ещё на SIS-овском чипсете.
Нареканий пока не было.
А вообще, моё личное мнение, что производитель обычно не имеет значения. Ну было у Абита, с биосом он лажался. Ну ведь исправился в короткое время же? Исправился !

А ещё больше меня веселить начинает, когда какое-нибудь бумажное или электронное издание начинает сравнивать производительность мат.плат, да причём на одинаковых чипсетах...

- Anton Kovalev
- Power member
- Контактная информация:
Все будет! Не нуна паникиHemul писал(а): И с поставками хорошо (пока хорошо).

А вообще, моё личное мнение, что производитель обычно не имеет значения.
Что-то я не вижу в твоем компьютере мат. платы от легендарной Zida или не менее именитого ЛакиСтара.
У Абита были куда более серьезные беды. Например кривой электролит и вспухающие конденсаторы. Атлон ХР, неработающий на КТ7А с ревизией ниже 1.3. Могу продолжить...Ну было у Абита, с биосом он лажался. Ну ведь исправился в короткое время же? Исправился !![]()

Так разница-то есть!!! Хотя меня в этих тестах больше интересуют явные аутсайдеры. Лидеры по производительности практически не отличаются. Пару процентов - это в пределах погрешности теста.А ещё больше меня веселить начинает, когда какое-нибудь бумажное или электронное издание начинает сравнивать производительность мат.плат, да причём на одинаковых чипсетах...
- Dmitry
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Во дают. Стоило директорату уехать в Германию на CeBIT, как сотрудники стали большими почитателями Gigabyte
Это их личная инициатива.
На данный момент продукция Gigabyte в компании Тринити позицианируется как low-end и пригодна только для рабочих станций, но не как не для серверов.
Конкретно Gigabyte никогда не позиционировался как производитель серверного железа, соответственно опыт еще не набран и все процессы не отлажены.
Хотитете иметь гемморой - флаг в руки - экономьте и покупайте.
Удачи!

Это их личная инициатива.
На данный момент продукция Gigabyte в компании Тринити позицианируется как low-end и пригодна только для рабочих станций, но не как не для серверов.
Конкретно Gigabyte никогда не позиционировался как производитель серверного железа, соответственно опыт еще не набран и все процессы не отлажены.
Хотитете иметь гемморой - флаг в руки - экономьте и покупайте.
Удачи!