Давным давно была куплена эта материнка. Из-за того, что тогдашнего начальника душила жаба, и никакие уговоры не на него не действовали, корпус для этой материнки был приобретен левый. Все проработало нормально года три. И не так давно блок питания в этом левом корпусе загнулся; мы смогли уговорить нового шефа купить интеловский корпус для этой матери. Увы, поставщик сказал, что sr2200 (как я понял sr2200 для этой матери "родной") у них уже нет и не будет, и могут предложить sr2300 для ксеоновских плат, типа, должен подойти для SCB2. Так мы и поступили. Корпус пришлось слегка "обработать напильником" - т.е. удалить крепеж для ксеонов (он был расположен как раз под процами), удалить платку упарвления кулерами (на матери нет такого разъема), смириться с тем, что VGA коннектор на "морде" не будет работать, и с тем, что на морде же не будет работать USB. Все получилось. Сервер отлично работает. Но остались некоторые замечания: я долго спорил с коллегами, что цвет "!" знака на корпусе - янтарный

Отсюда вопрос: уважаемые знающие люди и сотрудники тринити, подскажите пожалуйста, к чему приведет попытка обновления fru/sdr для матери SCB2 в этом корпусе? Не угроблю ли я сервер? Ведь этак онфигурация "кривая". И кроме этого, поможет ли обновление fru/sdr? разъем от бп был вставлен в соответствующее гнездо на метри, кулера, как я сказал, все дотянул также до разъмов матери.
Заранее благодарю за любой совет и помощь!