NAT
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Advanced member
-
- Advanced member
-
- Advanced member
Ну, попробуем разобраться...
Я тогда ещё вопрос задал, ответа то ли не было на него, то ли я пропустил. Зачем и rdr, и map? Вроде достаточно только rdr.
"прога для которой я делал проброс портов" - что за прога? Точно ли не в ней дело? Без проброса она нормально работает, есть возможность проверить?
Я тогда ещё вопрос задал, ответа то ли не было на него, то ли я пропустил. Зачем и rdr, и map? Вроде достаточно только rdr.
"прога для которой я делал проброс портов" - что за прога? Точно ли не в ней дело? Без проброса она нормально работает, есть возможность проверить?
где-то прочитал что и map нужно покрайне мере не мешает...Andrey N. Oktyabrski писал(а): Зачем и rdr, и map? Вроде достаточно только rdr.
да конечно все работает 443 порт шуршит на прямую. Программы соответственно перечислять не надо )Andrey N. Oktyabrski писал(а): "прога для которой я делал проброс портов" - что за прога? Точно ли не в ней дело? Без проброса она нормально работает, есть возможность проверить?
-
- Advanced member
Да вроде не должно мешать. По идее... Но зачем лишнее?koos писал(а):где-то прочитал что и map нужно покрайне мере не мешает...Andrey N. Oktyabrski писал(а): Зачем и rdr, и map? Вроде достаточно только rdr.
Ну не надо, так не надо. Только если это сквид в прозрачном режиме, какие-то грабли с проксированием SSL там есть. Вспомнить бы ещё какие именно...koos писал(а):да конечно все работает 443 порт шуршит на прямую. Программы соответственно перечислять не надо )Andrey N. Oktyabrski писал(а): "прога для которой я делал проброс портов" - что за прога? Точно ли не в ней дело? Без проброса она нормально работает, есть возможность проверить?
-
- Advanced member
-
- Advanced member
Я тут прочитал кучу статей выводы такие:Andrey N. Oktyabrski писал(а):Скорее нет, чем да. Проще отключить всех от тырнета (IMHO).
1.некоторые говорят отдельный прокси со скорость 1кб
2.отключить в ini файле галку
3. поставить мессенджер без этой функции
Не ужели с точки зрения безопастности ни кто ничего не придумал до сих пор...
-
- Junior member
- Контактная информация:
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Слушатель_UA
http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?p=74430#74430
http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?p=74430#74430