Solaris: raw partition
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Solaris: raw partition
Как мне создать raw partition в Solaris?
Re: Solaris: raw partition
Я хочу чтобы Oracle работал со своей базой не через UFS а через такVasya76 писал(а):Как мне создать raw partition в Solaris?
называемое низкоуровневое устройство, то есть raw partition.
Так вот, каким образом его определить в Solaris?
raw devices
попробуй ораклу в качестве имени датафайла указать это самый raw device
только зачем использвать raw devices? это не очень удобно. можешь попробовать параметром forcedirectio в /etc/vfstab отключить кэш для файловой системы. получится примерно то же самое что и raw
только зачем использвать raw devices? это не очень удобно. можешь попробовать параметром forcedirectio в /etc/vfstab отключить кэш для файловой системы. получится примерно то же самое что и raw

Re: raw devices
Про forcedirectio я знаю. Хочется попробовать на raw.pinny писал(а):попробуй ораклу в качестве имени датафайла указать это самый raw device
Вообще я в этом плане "чайник". Все таки каким образом создается этот raw device? Это должен быть отдельный физ. диск, или slice c определенными особенностями?