вопрос к Гуру spamassassin
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
вопрос к Гуру spamassassin
Здравствуйте!
По статьям этого форума поднял на фрюхе spamassassin и касперыча...
Подскажите мне пожалуйста в чем грабли!!! Спамассассин при запуске демона говорит что не понимает некоторые строки в local.cf (дословно не может сделать раосинг) причем грабли такие, что если локал беру по умолчанию его то работает, если настучу ручками с примера из статьи то не могет парсить...
Уважаемые Гуру подскажите плиз!!!
(ламер, ламер, знаю, но ...)
По статьям этого форума поднял на фрюхе spamassassin и касперыча...
Подскажите мне пожалуйста в чем грабли!!! Спамассассин при запуске демона говорит что не понимает некоторые строки в local.cf (дословно не может сделать раосинг) причем грабли такие, что если локал беру по умолчанию его то работает, если настучу ручками с примера из статьи то не могет парсить...
Уважаемые Гуру подскажите плиз!!!
(ламер, ламер, знаю, но ...)
- corvax
- free-lance moderator
- Контактная информация:
Re: вопрос к Гуру spamassassin
а привести здесь нераспарсенные строки религия не позволяет?EU писал(а):Спамассассин при запуске демона говорит что не понимает некоторые строки в local.cf (дословно не может сделать раосинг) причем грабли такие, что если локал беру по умолчанию его то работает, если настучу ручками с примера из статьи то не могет парсить...
--
/corvax
/corvax
Религия позволяет, но вопрос идиотско-принципиальный!!!
стоит Ассассин 3.1.0 и все свои дефолтные файлы глотает, а стоит в него добавить строку или нашкрябать новый файл, о принципиально не парсит новые "мои" строки... я думал может пробелы или табуляция
изучил дефолтный файл... хрен как говориться вам!!!
стоит Ассассин 3.1.0 и все свои дефолтные файлы глотает, а стоит в него добавить строку или нашкрябать новый файл, о принципиально не парсит новые "мои" строки... я думал может пробелы или табуляция
- corvax
- free-lance moderator
- Контактная информация:
на счет "принципиально не парсит" - это чушьEU писал(а):Религия позволяет, но вопрос идиотско-принципиальный!!!
стоит Ассассин 3.1.0 и все свои дефолтные файлы глотает, а стоит в него добавить строку или нашкрябать новый файл, о принципиально не парсит новые "мои" строки...
не парсит он те параметры, синтаксис которых изменился или которые вынесли в плагины
ну... ясно...EU писал(а):я думал может пробелы или табуляция
--
/corvax
/corvax
- corvax
- free-lance moderator
- Контактная информация:
и куда же делась принципиальность spamassassin'а?!EU писал(а):вроде поперло сделал новый файл с 2мя строками
trusted_networks
rewrite_header subject
вроде проглотил мой local.cf
и не нужноEU писал(а):Хоть убей не пойму в чем дело, грешить на Ассассин ламерство не позволяет,
да ну?EU писал(а):но мистика какае-то...
какое нафиг лекарство? надо просто писать те параметры, которые поддерживаются данной версией spamassassin'а с данным набором плагиновEU писал(а):ВСЕТАКИ ЕСЛИ У КОГО ПОПАДАЛИСЬ ТАКИЕ ГРАБЛИ ЧЕРКНИТЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ САБЖА
--
/corvax
/corvax