Настроить прокси
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Настроить прокси
Извиняюсь за вопрос, разбираюсь неважно. Имеется небольшая сеть, IP выдаёт DHCP-сервер по Mac-адресу. Я получаю инет через прокси (через Трафик инспектор), все инет-проги у меня настроены на этот прокси. Как мне делиться трафиком с другом, сидящим на другом IP (нужно, чтобы трафик шёл через меня)? Какой прокси использовать (желательно с подсчётом трафика)? Как настроить? Я установил UserGate 4.0, с настройками не могу разобраться, NAT мне не нужен? Каскадный прокси? Заренее благодарен за советы, можно в аську 19 52 15 459.
-
- Advanced member
Уже сделал
Спасибо за многочисленные и содержательные ответы, сам уже разобрался. Поставил трафик инспектор лайт, настроил и всё заработало. Зря только до этого кучу проксей накачал.
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Re: Уже сделал
Коллега, вместо того, чтобы здесь писать такие содержательные посты, вы бы хотя бы документацию почитали. Статей по настройке этого Г*** в интернете столько, что отвечать на подобные вопросы по меньшей мере глупо.Qip2007 писал(а):Спасибо за многочисленные и содержательные ответы, сам уже разобрался. Поставил трафик инспектор лайт, настроил и всё заработало. Зря только до этого кучу проксей накачал.
www.winfaq.com.ru