Exchange 2007. Восстановить/извлечь из базы.
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Exchange 2007. Восстановить/извлечь из базы.
Добрый день. Прошу помощи и вашего совета в моей ситуации.
Ситуация следующая. Есть сервер, он не используется. На нем стоит Exchange 2007 и находятся базы с почтой.
Возникла ситуация, что от туда нужно извлечь почту, нескольких пользователей.
На самом сервере запустить базы (подмонтировать не могу) нету домена, леса, глобального каталога с которым он работал.
* Вопрос: возможно ли смонтировать как-то базу на другом Exchange. Если нету этого домена?
Знаю, что есть программы которые позволяют залезть в базу. И конвертнуть от туда mailboxы в PST файлы. Ontrack Powercontrols. Quest Recovery Manager for Exchange, что-то еще. Там проблема в том, чтобы мне нужно буквально почты из пары ящиков. А базы довольно большие, по 500 mailbox ов. Лицензии на эти программы зависят сильно от количества mailbox'ов, стоят получается дорого от 3000$. Кряков и подобного для них нету, очень искал. Аналогов бесплатных нету.
* не знаю как найти людей, которые могли бы оказать соответствующую услугу по конвертации. Есть какие то идеи?
Спасибо!
Ситуация следующая. Есть сервер, он не используется. На нем стоит Exchange 2007 и находятся базы с почтой.
Возникла ситуация, что от туда нужно извлечь почту, нескольких пользователей.
На самом сервере запустить базы (подмонтировать не могу) нету домена, леса, глобального каталога с которым он работал.
* Вопрос: возможно ли смонтировать как-то базу на другом Exchange. Если нету этого домена?
Знаю, что есть программы которые позволяют залезть в базу. И конвертнуть от туда mailboxы в PST файлы. Ontrack Powercontrols. Quest Recovery Manager for Exchange, что-то еще. Там проблема в том, чтобы мне нужно буквально почты из пары ящиков. А базы довольно большие, по 500 mailbox ов. Лицензии на эти программы зависят сильно от количества mailbox'ов, стоят получается дорого от 3000$. Кряков и подобного для них нету, очень искал. Аналогов бесплатных нету.
* не знаю как найти людей, которые могли бы оказать соответствующую услугу по конвертации. Есть какие то идеи?
Спасибо!
Re: Exchange 2007. Восстановить/извлечь из базы.
онтрак бесплатный умеет по одному письму доставать (если я не путаю)
Не так, к сожалению. Он дает базу и элементы посмотреть. Но экспортировать элементы и ящики не дает.
Затёрто, дабы не смущать

gs писал(а):Вы очень близко подошли к бану.
Последний раз редактировалось Fush 21 янв 2011, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Вы очень близко подошли к бану.
Суть сообщения узнать можно? (Которое затерли, а то пропустил). Возможно, услуга была полезна.
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Рекламировать, предлагать, продавать услуги частных лиц либо сторонних организаций без предварительного одобрения администрации на данном форуме запрещено.froz писал(а):Суть сообщения узнать можно? (Которое затерли, а то пропустил). Возможно, услуга была полезна.