Стартовый экран сервера 2012
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Стартовый экран сервера 2012
Кто может подсказать: как убрать со стартового экрана ленту с логинами заведенных на сервере локальных пользователей?
Нужно чтобы отображался только админ, а лучше вообще никого, типа пустого поля логин/пасс, как было хотя бы 2008.
И чтобы эта же лента не отображалась снова, когда экран заблокирован, а то зайдешь удаленно, потом пользователи на локальной консоли попадают в ступор.
Нужно чтобы отображался только админ, а лучше вообще никого, типа пустого поля логин/пасс, как было хотя бы 2008.
И чтобы эта же лента не отображалась снова, когда экран заблокирован, а то зайдешь удаленно, потом пользователи на локальной консоли попадают в ступор.
-
- Advanced member
- Контактная информация:
Re: Стартовый экран сервера 2012
Не совсем ясно о чем речь, но предположу, что поможет gpedit. Конкретные политики на скриншоте во вложенииbrass писал(а):Кто может подсказать: как убрать со стартового экрана ленту с логинами заведенных на сервере локальных пользователей?
На сервере заведено несколько локальный учеток для пользователей. Так вот если заблокировать локальную консоль, то на экране показывается лента со всеми заведенными на сервере локальными учетками.
Вот т не хочу, чтобы данный список рисовался.
-
- Advanced member
- Контактная информация:
Тогда я думаю понял правильно и думаю вам стоило попробовать то, что было предложено ране...brass писал(а):На сервере заведено несколько локальный учеток для пользователей. Так вот если заблокировать локальную консоль, то на экране показывается лента со всеми заведенными на сервере локальными учетками.
У меня проверка заняла 2 минуты