floppy disk image
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
- brj
- Advanced member
- Контактная информация:
floppy disk image
Господа руты и админы есть к вам вопрос.
Существует ли под винду эмулятор образов "флопи дисков" ? Типа Alchogol, DaemonTools но для флопиков? Дело в том, что у меня есть несколько счетов в банке. Один Банк-клиент требует две-три дискеты для оформления платежа. Менять дискеты задалбливает.
Есть способ это обойти?
Существует ли под винду эмулятор образов "флопи дисков" ? Типа Alchogol, DaemonTools но для флопиков? Дело в том, что у меня есть несколько счетов в банке. Один Банк-клиент требует две-три дискеты для оформления платежа. Менять дискеты задалбливает.
Есть способ это обойти?
- andygo
- Advanced member
- Контактная информация:
В практике видел только два банкКлиента. Оба имели ключик в видет файлика. Так не проще ли записать оба файла на одну дискету? (как собственно я и сделал)
При запросе ключей - была возможность выбрать файл ключа на дискете. Если такой фишки нет у вашего банкКлиента, то тогда облом-с...
PS: программку-эмулятор floppy diska - не знаю
При запросе ключей - была возможность выбрать файл ключа на дискете. Если такой фишки нет у вашего банкКлиента, то тогда облом-с...
PS: программку-эмулятор floppy diska - не знаю

- ALEX_SE
- Advanced member
- Контактная информация:
Хинт. При использовании PGP, привязки к ключу на дискете как-таковой нет. Подпись берется из источника указанного в одной из переменных окружения (pgppath или что-то вроде, если скажете что за банки и версии клиентов - посмотрю). Таким образом исправление батников запуска или переменных окружения решает эту проблему. С разрешения руководителя организации ессно.
Что до копирования - в Win2k открываете дискету, заходите в меню "файл", и выбираете "копировать диск"...
Что до копирования - в Win2k открываете дискету, заходите в меню "файл", и выбираете "копировать диск"...