OFF: Двусторонняя печать электр.литературы
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
OFF: Двусторонняя печать электр.литературы
Уважаемые подскажите пожалуйста, я большой приверженник читать книги распечат.на принтере, так вот мой принтер такой возможностью обладает HP LaserJet 1320, но я не могу в ней конкретно разобраться!!! он печатает, но допустим как в книге идет строгая последовательность страниц, а при моей печати она не соблюдается.......возможно ли вообще распечатать электр.литературу в книжном варианте с обеих сторон при этом,чтобы была строгая псоледовательность? Помогите раскурить эту проблему.....
Книги в основном у меня в PDF and DJVU, каждая страниц на 500-900, да это самый простой вариант печати сначала четных, потом нечетных, но хочется как книгу распечатать и к тому же на обеих сторонах.....
С буклетом понять ничего не могу.....и так и сяк его выставлял...с правой стороны...с левой....но блин все равно последовательности книжной нету понимаете.......поможите....как да че плиззз
С буклетом понять ничего не могу.....и так и сяк его выставлял...с правой стороны...с левой....но блин все равно последовательности книжной нету понимаете.......поможите....как да че плиззз