Win2003->raid5->disck Unallocated
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Спасибо. Нашел.exLH писал(а):Из биоса, при создании массива, выделить область под загрузку.
Но тут опять непонятность: будет ли оно так же импактить перформанс, как при автокарвигне или нет? Не две ли это стороны одной, так сказать, медали?
Каюсь. Кое-что пропустил. :oops:Вы бы документацию успели прочитать за это время раз 10 наверное...
Но, все же, хотелось бы прояснить вопрос насчет нескольких MBR-разделов на одном ЛУНе. Это возможно?
Прпробовал. На ЛУНе >2ТБ создать несколько MBR-разделов нельзя. С GPT-разделами многие утилиты корректно работать не могут и грузиться тоже не получится (если только это не Itanium-система). Остается ждать каких-то подвижек от М$, бивисописателей и других вендоров в плане лучшей поддержки GPT...
ЗЫ. Сделал 2 ЛУНа с помощью BOOT-разбиения (не автокарвинг). Вроде работает.
ЗЗЫ. Триварь обещает сделать полноценный менеджер ЛУНов. Только вот, видимо, не скоро.
ЗЫ. Сделал 2 ЛУНа с помощью BOOT-разбиения (не автокарвинг). Вроде работает.

ЗЗЫ. Триварь обещает сделать полноценный менеджер ЛУНов. Только вот, видимо, не скоро.
Да пока не очень важно. Вот когда буду менять массив на более емкикий, то буду посмотреть. Правда, к этому времени, думаю, Триварь уже сподобится на менеджер ЛУНов.gs писал(а):Ну купите Адаптек, если это Вам так важно.
Вот тут, кстати, про Адептек интересно: http://www.3ware.com/3ware_outshines.asp :D Правда не совсем понятно, как они добились таких скоростей. По этому поводу уже вторую неделю мучаю суппорт Тривари. Пока что отписываются вопросами о версии драйверов и состоянии HDD которые, естессно, в порядке и дрова с фирмварью, само собой, последние. Продолжаю их мучить... :gigi: