OFF: HP DAT160 USB
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
OFF: HP DAT160 USB
Салют, хотел получить небольшую консультацию, приобрел данный девайс, почитал документация, все нормально понял, что бэкапить нужно либо родным софтом либо Ntbackup-ом, но тогда получаеться масло масленное - бекап бекапа.. Схема у меня такая,что сначала бэкапяться базы MS SQL Servera-а встроенным backup-щиком + потом бэкапяться все доки WinRar-ом - вот эти все в совокупности бэкапы я хочу записывать на ленты моего стриммера, для этого я напишу батник,который будет выполнять, например, NtBackup - правильно ли я рассуждаю? И второй вопрос, помимо того, что я посмотрю лог Ntbackup-а, что мое задание во столько то выполнилось, мне бы еще реально хотелось бы посмотреть как бы на самой ленте - залилось ли там все нормально....как?
понимаете, что мне просто удобна та схема, по которой у меня вот уже 3 года все бэкапиться (схема выше) - меня она полностью устраивает, вот поэтому я не хотел бы переходить полностью на NtBackup.......то есть получается,что если я не отказываюсь от превоначальной идеи,то у меня получается бэкап бэкапа, так?