Включил AWE но все равно документы проводятся медленно
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Junior member
- Контактная информация:
Включил AWE но все равно документы проводятся медленно
Добрый день!
На сервере стоит Windows 2003 Enterprise + SQL 2000 SP4+ HotFIX к нему KB 899671.
8 Гб оперативной памяти, Windows ее видит.
в boot.ini добавил ключи PAE и 3GB
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Windows Server 2003, Enterprise" /noexecute=optout /3GB /PAE /fastdetect
в SQL включил опцию "awe enabled"
EXEC sp_configure 'show advanced optins', 1
RECONFIGURE
GO
EXEC sp_configure 'awe enabled', 1
RECONFIGURE
GO
EXEC sp_configure 'max server memory', 6144
RECONFIGURE
GO
Служба sqL входит от имени "локальная система"
Далее предоставил разрешение LOCK PAGE IN MEMORY - SYSTEM
SQL в логе показывает, что AWE работает, в WINDOWS доступной физичесой памяти стало меньше как раз на 6 Гб.... вроде так и должно быть.... но в 1с как большие накладные проводились по полторы минуты так и проводятся..... с чем это может быть связано? может на Windows нужно какое обновление или еще что-то, может я что-то не так делаю?
Буду благодарен за помощь!
На сервере стоит Windows 2003 Enterprise + SQL 2000 SP4+ HotFIX к нему KB 899671.
8 Гб оперативной памяти, Windows ее видит.
в boot.ini добавил ключи PAE и 3GB
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Windows Server 2003, Enterprise" /noexecute=optout /3GB /PAE /fastdetect
в SQL включил опцию "awe enabled"
EXEC sp_configure 'show advanced optins', 1
RECONFIGURE
GO
EXEC sp_configure 'awe enabled', 1
RECONFIGURE
GO
EXEC sp_configure 'max server memory', 6144
RECONFIGURE
GO
Служба sqL входит от имени "локальная система"
Далее предоставил разрешение LOCK PAGE IN MEMORY - SYSTEM
SQL в логе показывает, что AWE работает, в WINDOWS доступной физичесой памяти стало меньше как раз на 6 Гб.... вроде так и должно быть.... но в 1с как большие накладные проводились по полторы минуты так и проводятся..... с чем это может быть связано? может на Windows нужно какое обновление или еще что-то, может я что-то не так делаю?
Буду благодарен за помощь!
-
- Junior member
- Контактная информация:
Еще вопрос!
Имеется интегрированный SAS контроллер LSI LSISAS1064E (с использованием Intel Embedded Server RAID Technology II) с возможностью создания, как написано в документации, 1 RAID-массива, с поддержкой уровней software RAID 0, 1, 10.
Он подойдет? Или что-то все-таки еще требуется для создания RAID 10
Имеется интегрированный SAS контроллер LSI LSISAS1064E (с использованием Intel Embedded Server RAID Technology II) с возможностью создания, как написано в документации, 1 RAID-массива, с поддержкой уровней software RAID 0, 1, 10.
Он подойдет? Или что-то все-таки еще требуется для создания RAID 10