Что может быть такое?????
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
-
- Advanced member
- Контактная информация:
вроде получилось, не знаю правильно я сделал или нет, как я писал вход в систему для службы DHCP происходит под учетной записью
NT AUTHORITY\NetworkService, я поставил чтоб вход происходил с системной учетной записью, DHCP клиент запустился после перезагрузки сервера, но почемуто стала глючить служба DNS клиент(не запускается), я для нее тоже поставил запускаться с системной учетной записью, опять перезагрузил......ОПА........,при загрузке не вылетело ни каких ошибок о сбоях в службах все работает......НО.....меня смущает что запуск происходит от системной учетной записи, а не от NT AUTHORITY\NetworkService, как стояло по умолчанию....??????
Подскажите все ли правильно сделал???????
NT AUTHORITY\NetworkService, я поставил чтоб вход происходил с системной учетной записью, DHCP клиент запустился после перезагрузки сервера, но почемуто стала глючить служба DNS клиент(не запускается), я для нее тоже поставил запускаться с системной учетной записью, опять перезагрузил......ОПА........,при загрузке не вылетело ни каких ошибок о сбоях в службах все работает......НО.....меня смущает что запуск происходит от системной учетной записи, а не от NT AUTHORITY\NetworkService, как стояло по умолчанию....??????
Подскажите все ли правильно сделал???????
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Ну видать чего-то намудрили с правами. Смотрите полиси, должно быть права на этот сервис в трех:Optic писал(а):вроде получилось, не знаю правильно я сделал или нет, как я писал вход в систему для службы DHCP происходит под учетной записью
Generate Security Audits
Adjust memory quotas .....
Replace a process level token
-
- Advanced member
- Контактная информация:
Я конечно дико извиняюсь, за свое не знание, но вы мне не подскажете хде это менять.....?Stranger03 писал(а):
Generate Security Audits
Adjust memory quotas .....
Replace a process level token

я имею в виду на какой машине смотреть полиси, или же их смотреть на контролере домена....запутался короче....
Последний раз редактировалось Optic 19 янв 2005, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
-
- Advanced member
- Контактная информация:
Generate Security Audits ....стоит локал сервис, нетворк сервис
Adjust memory quotas ..... стоит Administrator
Replace a process level token....соит Users
вот такие у меня натройки, их делал не я , а другой админ до меня который работал.....после него кароче вот уже месяц разгребаю....
странно почемууто я не могу поменять параметры....некоторые из них задезаблены....
Adjust memory quotas ..... стоит Administrator
Replace a process level token....соит Users
вот такие у меня натройки, их делал не я , а другой админ до меня который работал.....после него кароче вот уже месяц разгребаю....
странно почемууто я не могу поменять параметры....некоторые из них задезаблены....
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Ну вот их и надо ковырять, а прошлого админа надо мордой об стол потыкать, как шкодливого кота. Чтобы в след. раз смотрел, что ковыряет.Optic писал(а):который работал.....после него кароче вот уже месяц разгребаю....
-
- Advanced member
- Контактная информация:
Гуру не подскажите как имнено должны быть настроены эти параметры безопасности, чтоб запустить эту гребанную службу????
И еще вопрос, по умолчанию служба запускается под NT AUTHORITY\NetworkService, и там пароль какойто..., я поменял на запуск с системной учеткой, хочу поменять обратно, но незнаю пароль на NT AUTHORITY\NetworkService......как его можно узнать?
И еще вопрос, по умолчанию служба запускается под NT AUTHORITY\NetworkService, и там пароль какойто..., я поменял на запуск с системной учеткой, хочу поменять обратно, но незнаю пароль на NT AUTHORITY\NetworkService......как его можно узнать?