Задача, внедрить "фсио" другое и заново учитывая холдинговые слияния и прочее:) Файлопомойка отключается на раз и про нее можно забыть. Уходит на апгрейд и будет реализовываться в "новом мире" с нуля третим сервером.
Есть временный сервер(дали на месяц коллеги), на который надо реплицировать текущий, чтобы оный отключить, апгрейдить, выставить с нуля под "программу организации IT инфраструктуры в холдинге" и заняться перетаскиванием юзеров.
То есть вкратце, текущий сервер заменить временным, текущий снять, проинсталить заново, с новым доменом, и тд , настроить трасты, чтоб часть перетащенных пользователей могла временно работать со старыми и наоборот, за две недели перетащить всех пользователей, выключить трасты, снести временный сервер, вернуть железо коллегам, забыть про эту жуть:) Ужас вообщем. Полная миграция компании в режиме непрекращающейся работы (ну там пару ночей посидеть

На сервере полное веселье включая шары, базы, перемещаемые профиля, замапленные ресурсы, прозрачно замапленные политиками ("Мои документы", "Рабочий стол") и тд.
Временный сервак хоть и послабее - но дисковой у него поболее (тоже слабая правда, но сойдет на месяц).
Вопрос

Емкость одного АТА диска перекрывает весь рейд 5, то есть можно разворачиваться вообще без рейда, потом досоздать рейд и смирорить диск для того "чтоб не трястись над ним каждый час"
Есть ли какие то варианты софта, чтобы свернуть систему со всеми партициями, дисками, базами настройками и тд и развернуть на другом сервере? Видел ли кто нить? Делал ли кто нить?
Если невозможно вот так красиво - то я так понимаю надо паралельно ставить времянку и переводить на нее частями задачи, пока не переведется все. После чего гасить основной и еще неделю как минимум смотерть ничего ли не забыли и не потеряли. Потом переименовывать и пробовать работать. Кто нибудь может описать последовательность подобных процедур в win2kAS+Ad ? Я последний раз подобное делал лет 5 назад на 4-й НТ

Заранее спасибо.