Загрузка процессора
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Загрузка процессора
Имеется НР ProLiant DL 760 G2
Устанавливаем HP System Management Homepage for Windows сразу после этого присутствует постоянная 100% нагрузка на одно из ядро процессоров.
Нормально ли это, если нет как с этим бороться?
Версия HP System Management Homepage for Windows version 2.1.3.132 (21 Sep 05)
Операционка Win2003 Ent. SP1
В догонку ядро грузит процесс cqmgserv.exe являющийся сервисом HP Insight Server Agent.
Устанавливаем HP System Management Homepage for Windows сразу после этого присутствует постоянная 100% нагрузка на одно из ядро процессоров.
Нормально ли это, если нет как с этим бороться?
Версия HP System Management Homepage for Windows version 2.1.3.132 (21 Sep 05)
Операционка Win2003 Ent. SP1
В догонку ядро грузит процесс cqmgserv.exe являющийся сервисом HP Insight Server Agent.
- Kirill Tkachev
- Advanced member
- Контактная информация:
Вообщем сам разобрался.
Может кому поможет поэтому напишу что накопал.
Проблема происходит после установки HP Insight Management Agents for Windows 2000/Server 2003 7.40.0.0 на некоторых типах серверов HP, вне зависимости от версии W2k3 и наличия SP1. Снос и установка более ранней версии софта не помогает. Поэтому оставляем версию 7.40.0.0.
Затем идем Панель управления -> HP Managment Agents убираем из списка активных агентов System Information давим кнопочку OK после чего перегружаются агентские сервисы. Все, имеем нормальную загрузку процессоров.
Насколько я знаю инженера в HP знают о существовании проблемы и обещают выпустить апдэйт. Так что заглядывайте почаще на НР.
Может кому поможет поэтому напишу что накопал.
Проблема происходит после установки HP Insight Management Agents for Windows 2000/Server 2003 7.40.0.0 на некоторых типах серверов HP, вне зависимости от версии W2k3 и наличия SP1. Снос и установка более ранней версии софта не помогает. Поэтому оставляем версию 7.40.0.0.
Затем идем Панель управления -> HP Managment Agents убираем из списка активных агентов System Information давим кнопочку OK после чего перегружаются агентские сервисы. Все, имеем нормальную загрузку процессоров.
Насколько я знаю инженера в HP знают о существовании проблемы и обещают выпустить апдэйт. Так что заглядывайте почаще на НР.
- Kirill Tkachev
- Advanced member
- Контактная информация:
- Kirill Tkachev
- Advanced member
- Контактная информация:
Да, коряво выразился - после рабочего дня уже читал, соображаеться с трудом.Cooller писал(а):Это не решение проблемы, это просто ее описание и действия которые я описал выше, что б проблема не вставала так остро.DSR писал(а):А вот и решение от HP появилось.
Решение будет все таки позже с выходом новой версии софта.