Windows XP Home -> Windows XP Pro
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Windows XP Home -> Windows XP Pro
Здравсивуйте!
Несколько лет назад слышал одну интересную вещь - что из Windows XP Home можносделать Windows XP Pro изменением значений двух ключей в реестре.
Может кто-нибудь подробно объяснить можно такое сделать или нет. Если да. то значение каких ключей надо изменить. Если нет, то как можно решить данный вопрос без переустановки системы.
Несколько лет назад слышал одну интересную вещь - что из Windows XP Home можносделать Windows XP Pro изменением значений двух ключей в реестре.
Может кто-нибудь подробно объяснить можно такое сделать или нет. Если да. то значение каких ключей надо изменить. Если нет, то как можно решить данный вопрос без переустановки системы.
Такое можно сделать. Я такое делал, когда мне нужно было в домен ввести машину. НО все равно Windows получается не полноценный Proff, из того, что я заметил - это наличие всего двух групп: Пользователи и Админы. Сильно не копал, может и еще что вылезет, но для моих нужд хватило, работает до сих пор.
Здесь было мыло, вкусное, хозяйственное
Последний раз редактировалось pan_john 19 фев 2007, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация: