Настройка BIOS на Серверных машинах
Модератор: Trinity admin`s
- Kirill Tkachev
- Advanced member
- Контактная информация:
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Меня коллеги часто останавливали, мол нельзя так, сразу, сходу рубить с плеча. Мало ли народу в форумах ходит, у всех разная квалификация. Тут сразу понимаешь такую поговорку: чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа.DSR писал(а):Нет, тут проблема в Вашей квалификации. Попробуйте сначала научиться ставить и настраивать Windows на самый простой компьютер. А сервера оставьте специалистам.
Что же касается предыдущего вопроса, купите какую-нибудь книжку по настройке Виндовс, почитайте. Авось наши ответы не будут такими жестокими что ли,

Меня коллеги часто останавливали, мол нельзя так, сразу, сходу рубить с плеча. Мало ли народу в форумах ходит, у всех разная квалификация. Тут сразу понимаешь такую поговорку: чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа.
Что же касается предыдущего вопроса, купите какую-нибудь книжку по настройке Виндовс, почитайте. Авось наши ответы не будут такими жестокими что ли,
.[/quote]
Виндовс 2003 сервер, я уже попробывал ставить на рабочую машину, а вот с серваком проблеммы, понемаете (половина ответа) я думаю что это настройки встроенной видео карточки, которых в Биосе я не нашёл:( ?!?!?!

Виндовс 2003 сервер, я уже попробывал ставить на рабочую машину, а вот с серваком проблеммы, понемаете (половина ответа) я думаю что это настройки встроенной видео карточки, которых в Биосе я не нашёл:( ?!?!?!
Мир, дружба, жевачка!
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация: