Забыл прошлые регистрационные данные, а так я Евгений Ф. Прошлая ветка http://3nity.ru/viewtopic.php?f=40&t=13646
Спасибо вам за советы 2.5 года назад. Были очень рады и все оказалось приемлемо "не дорого".
Пара процов 5520, 8ГБ памяти (МАЛО!), Адаптек с батарейкой и 4-е САС.
НО! компания растет! и слава Богу.

Теперь компания выглядит примерно так:
-Головной офис (с этим сервером, на нем "всё и все"), 15 пользователей не терминал, 8 пользователей терминал.
- 3 удаленных офиса (1 в городе LAN, 2 межгород INTERNET) это еще 12 пользователей терминал.
-- 25 торгпредов с КПК. Заявки, ПКО, возвраты. Система Агент+.
Теперь о "страшном": молотят эти "вьетконговцы" естественно еще быстрее и больше. Статистика с начала года, а это 55 дней - 134866 документов. Примерно 2452 док/день. Это опер база. Есть еще одна (опер-ГРХ) там около 1000 в день. (для смеха - это все печатается на бумаге - админ принтеров (заправщик) потеет.

БАЗЫ!: УТ-оперативная (68Гб. свернута от 01.12.11), УТ-архив (только чтение, 93Гб, период 2009-2011.) УТ-ГРХ-опер (56Гб, период 2009-текущий), 3 базы БП (все оперативные, 46Гб, 28Гб и 18Гб.) ЗиП (8 Гб).
На сервере (локально) есть еще 2 "пользователя-робота" Один обслуживает КПК, второй "дозаполняет документы" - типа фонового задания.
=== Сейчас все это работает "ПОТОМ и МАТОМ", со стороны пользователей (но это так всегда "админ крайний") - а у меня сбоев нет - все стабильно

-----------------------
И не знаю теперь - возможен ли еще рост компании или нет.

Но директора и владельцы не изменились, но немного иначе смотрят на "экономию в сфере IT". Опять бюджет не говорят, а спрашивают с меня. А мне хоть миллион - я освою. Но думать надо со стороны опять же 200 т.р. + 8Гб ОЗУ на существующий сервер. И тут такая задумка, один из городов (удаленный офис "К") развивается на глазах.
Цель: Оптимизировать работу основного офиса, включая все дополнительные (терминал) минус подразделение "К", там поставить "репликационный сервер SQL и 1C-кластер".
Прошу помощи, обсуждений, советов и критики.
С Уважением, Евгений.
(MCP: MCDST, MCSA, MCTS, MCITP. A+. Программист 1С.) - Мне нужна Ваша помощь и советы!