Игорь же вроде написал, что особых проблем не видит.LoveHeart писал(а):по нагрузке у нас не сильно большая обычно,...но я спецом просил сделать несколько больших проводок за день.
S5500WB и RAID1 на встроенном контроллере мало iops'ов
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Re: S5500WB и RAID1 на встроенном контроллере мало iops'ов
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
LoveHeart
Ну вот и я тоже не вижу особых проблем. Чуть-чуть выше нормы средние значения по дискам, чуть выше 1, но совершенно не критично. Памяти с избытком, свободно 25ГБ, процессора чуть выше 30%.
Ну вот и я тоже не вижу особых проблем. Чуть-чуть выше нормы средние значения по дискам, чуть выше 1, но совершенно не критично. Памяти с избытком, свободно 25ГБ, процессора чуть выше 30%.
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Знаете, двукратный прирост такой малой кровью - это уже зашибись 
Дальше надо копать в других местах.
Например - куда приходится максиму нагрузки при выполнении проблемных операций? Что-то мне подсказывает, что это процессор на писюке или терминальнике (частота ядра). Но это предположение. А может быть уже неоптимальность самой 1Ски. Но в самой железке проблемы не видно.

Дальше надо копать в других местах.
Например - куда приходится максиму нагрузки при выполнении проблемных операций? Что-то мне подсказывает, что это процессор на писюке или терминальнике (частота ядра). Но это предположение. А может быть уже неоптимальность самой 1Ски. Но в самой железке проблемы не видно.