совместимость оборудования ;)
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
совместимость оборудования ;)
Подскажите пожалуйста подойдет ли корзина Intel SATA ASATAHSDB к корпусу SPSH4 или может какую другую корзину посоветуйте?
У вас на сайте написано что она на 5 дисков а на интеловском на 4, кому верить????
И еще какой RAID-контроллер посоветуете под корзину?
У вас на сайте написано что она на 5 дисков а на интеловском на 4, кому верить????
И еще какой RAID-контроллер посоветуете под корзину?
- Dmitry
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
to muhlik
Простите, но это изврат какой-то, запихивать S-ATA корзину в 4-процессорную платформу.
Кстати я совсем не уверен что она туда влезет, может будет на сантиметр больше или крепеж не подайдет, да еще с мониторингом проблемы. Ну нельзя на Ferrari ставить колеса от жигулей!
Возможно вашу задачу можно решить красиво если Вы скажете более точно что хотите получить.
Простите, но это изврат какой-то, запихивать S-ATA корзину в 4-процессорную платформу.

Кстати я совсем не уверен что она туда влезет, может будет на сантиметр больше или крепеж не подайдет, да еще с мониторингом проблемы. Ну нельзя на Ferrari ставить колеса от жигулей!
Возможно вашу задачу можно решить красиво если Вы скажете более точно что хотите получить.
дык я и сам знаю что это изврат
. но мне дали сервер и сказали сделать на нем backup-ный сервер, щас там стоит 1 скази корзина с 3 дисками 70 + 140*2, что есть мало под наши нужды, докупать еще 1 корзину и все забивать 140 гиговыми дисками никто не даст денег, скажут много а вот на sata диски + корзины и контроллер денег найдут...
по поводу мониторинга... так там фря будет стоять так что... ну вы сами поняли
ЗЫ знали бы вы как мне жалко эту машину таким вот образом использовать, но что делать, сказали надо, значит надо!!!

по поводу мониторинга... так там фря будет стоять так что... ну вы сами поняли

ЗЫ знали бы вы как мне жалко эту машину таким вот образом использовать, но что делать, сказали надо, значит надо!!!
я бы с удовольствием... взял бы лучше несколько одноюнитовых, но!!! я не руководство...exLH писал(а):В принципе, конечно можно, но потребуется кабель AXXHSBPYCBL.
Странные у Вас запросы к 4-х процессорной машине... Может лучше ее продать и купить что попроще, по крайней мере, места будет меньше занимать