-Я хочу на домашний комп поставить SCSI винт,как это отразится на работе(быстрее медленее,..надежнее)
-Какие бывают виды контроллеров?ULTRA?.....?
-К любоиу скази контроллеру ли можно подключить винт(любой лижбы SCSI
-Корзина это контроллер?
-Что можете сказать по поводу SCSI MYLEX DAC960PL ???На него можно подключить любой винт или нет?как по скорости???
-Книму идет 3 винта по 2 Гб...как онибудут работать(каждый в отдльности или можно совместить,отличия в скорости будут от обычьных IDE?,..)
-Смогу ли я потомна него поставить IBM Ultrastar 18GB SCSI U3
-Что вы скажете по поводу Б.У винтов(стот ли их брать или нет?какая вероятность что он посыпится?какая на них идет наработка часов-до

---Где найти статью,..чтоб почитать насчет SCSI на доступном язвке и и фото,описанием стандартов,с описанием RAID,что это вообше и как ним пользоватся,какието практические советы....
---И есче уж очень интересует возможно кто-то из ас работает в сервисном центре,по ремонту,сборке...подскажите какие знания вам требутся,требовались,...где вы получаете эти знания???Просо у меня есть огромное желание СОВЕРШЕНСТВОВАТСЯ в этой сфере и работать в сервиснеке...Очень прошу насчет литературки(просто я немогу наути литературу по правилам сборки кома,наладке,...ремонту...чтоб это был не чайниковский уровень(я собирал,торговал компами но это были дешовые 386,486,P1,P2,P3 а вот Р4 мало обшался,...А уже ой как пора......Меня интересуют статьй про файловые системы кроме FAT-FAT32...Очень желательно это все в электронном виде,т.к. я жеву на Украине,...
Помогите советом ПЛИЗЗЗ (чень интересно про SCSI,а по жищне очень надо обшая инфа,...о работе и как выучить теорию о програматорах,материнках,БИОС,структуре и принцыпах работы ,...)
Извеняйте за безграмотность ...Обесчаю исправится :lol: