RAID 5 + Диск с горячей заменой
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Junior member
To ZAlex
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Нужно:
Не разрушая уже существующий RAID добавить новый жесткий диск как отдельный логический диск с горячей заменой ...
Ни про какой БЕКАП я совета не просил.
У меня была четко сформулированный вопрос Про то как "включить хард" и ВСЕ. Остальные вопросы/ответы мне честно нафиг не интересуют. Если не можете помочь с выше описаной проблемой по подключению. - Зачем вообще было писать.
Подпись непомню чья:
ЛУчьше жевать, чем говорить.
ЗЫ Если кого обидел извините - но достали чес слово.
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Нужно:
Не разрушая уже существующий RAID добавить новый жесткий диск как отдельный логический диск с горячей заменой ...
Ни про какой БЕКАП я совета не просил.
У меня была четко сформулированный вопрос Про то как "включить хард" и ВСЕ. Остальные вопросы/ответы мне честно нафиг не интересуют. Если не можете помочь с выше описаной проблемой по подключению. - Зачем вообще было писать.
Подпись непомню чья:
ЛУчьше жевать, чем говорить.
ЗЫ Если кого обидел извините - но достали чес слово.
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.
gs
Та бог с ним.
Есть категория, которая учится только на собственных ошибках.
Ruslan2000
Для человека, который " с серваками никогда не имел дело" слишком много апломба.
У меня была четко сформулированный вопрос Про то как "включить хард" и ВСЕ.
Берем мануал на сервер на сайте HP, читаем раздел по встроенному контроллеру, делаем...
Та бог с ним.
Есть категория, которая учится только на собственных ошибках.

Ruslan2000
Для человека, который " с серваками никогда не имел дело" слишком много апломба.
У меня была четко сформулированный вопрос Про то как "включить хард" и ВСЕ.
Берем мануал на сервер на сайте HP, читаем раздел по встроенному контроллеру, делаем...
Ruslan2000 вы зря обижаетесь, вам дело говорят.
Подключить диск не сложно: выключаете сервер, вставляете диск, при загрузке
выбираете System Utilities, заходите в меню контроллера, диск должен быть виден, помечаете его как JBOD.
НО!!, вытаскивать и уносить домой диск нельзя, т.к. вынимающиеся диски не предназначены для того чтобы их дергали туда-сюда. Вы испортите сервер таким образом, и ...
... и будете виноваты как админ нарушевший правила эксплоатации, со всеми вытекающими...
Подключить диск не сложно: выключаете сервер, вставляете диск, при загрузке
выбираете System Utilities, заходите в меню контроллера, диск должен быть виден, помечаете его как JBOD.
НО!!, вытаскивать и уносить домой диск нельзя, т.к. вынимающиеся диски не предназначены для того чтобы их дергали туда-сюда. Вы испортите сервер таким образом, и ...
... и будете виноваты как админ нарушевший правила эксплоатации, со всеми вытекающими...
-
- Junior member