В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Мы заботимся о своих клиентах и показываем только ту информацию, которая по нашему мнению может Вас заинтересовать. Можете смело отключать блокировку рекламы.
Конфигурирование, планирование RAID систем, возможности, технологии, теория. Qlogic, LSI Logic, Adaptec ...
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
Trekker
- Junior member
Материнская плата GA-8I945GMH-RH RAID контроллер встроенный жесткие диски SATA, два винта по 160 GB. Создал с помощью биоса для рейд массива RAID1. Затем с помощью партишки разбил его на 20 и 140 GB. Потом установил Windows 2000 Server, которая при установке потребовала драйвер на RAID, который я установил. Меня интересует все ли я сделал для настройки RAID. Ни какие драйвера или утилиты ставить не нужно в Windows для управления RAID.
-
Loco
- Advanced member
Разбить диски можно было и без сторонних утилит, с помощью самой программы установки Windows. Утилиту для мониторинга (управления) конечно, нужно поставить, чтобы вовремя узнать что, что-то не так с массивом.
-
Trekker
- Junior member
Спасибо. Завтра установлю утилиту, попробую разобраться что к чему. Я с рейд в первый раз работаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей