создание HOTSPR
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Junior member
- Контактная информация:
создание HOTSPR
имеется сервер S5000PAL пустой, 6-ти дисковый. Первые 2 диска идут в raid1. Дальше хочу сделать 3 диска в raid5 и еще 1 в HOTSPR. Но вот с последним проблема, такого понятия в консоли не нашел. Есть ли такая возможность, что бы последний диск подхватывался как в первом, так и во втором массиве при случае, и как это делается на конкретной машине?
-
- Advanced member
-
- Junior member
- Контактная информация:
Я хочу 2 диска под систему в raid1, 3 диска под пользователей, и один HS. Вопрос мой заключается не в том, как построить систему, а практическое создание диска HS, так как в консоли конфигурирования RAID-массивов не нашел ничего похожего на HS. Другими словами я не понял, как сделать HS на этой конкретной машине.
А почему RAID5 на 3-х дисках тормоз? обьясните?
может подскажите как лучше?
А почему RAID5 на 3-х дисках тормоз? обьясните?
может подскажите как лучше?
-
- Junior member
- Контактная информация:
Для начала я хотел бы разобраться, есть ли возможность вообще на этом серваке сделать HOTSPR, так как я такого не нашел.
Во-вторых я не очень разбираюсь в RAID массивах, что такое "отрезать LUN под систему". Это делается программно или аппаратно из консоли?
На серваке будет стоять Win2003 со всеми вытекающими, AD, Proxy, Exchange.
Во-вторых я не очень разбираюсь в RAID массивах, что такое "отрезать LUN под систему". Это делается программно или аппаратно из консоли?
На серваке будет стоять Win2003 со всеми вытекающими, AD, Proxy, Exchange.
-
- Advanced member