ADAPTEC 3405 проблема с F6?
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- member
- Контактная информация:
ADAPTEC 3405 проблема с F6?
Здравствуйте!
Подскажите плиз, в чем проблема??? контроллер ADAPTEC 3405, в биосе все настроил, создал массив, все в порядке, заранее создал диск со свежими драйверами.. Ставлю инсталляшку Win 2003 server, запускаю загрузку с CD, начинается загрузка, появляется сообщение о том что нажмите F6 для загрузки драйверов, начинаю жмянькать на кнопку..... и ничего... просто не заходит, дальше идет сообщение о том что нажмите F2 для восстановления, проверяю ради интереса по F2 все срабатывает и заходит, тут же перегружаюсь, опять пробую - 0 эффекта, и заранее нажимал и постоянно со скоротью пулемета нажимал - ни какой реакции.. Думал проблема с клавиатурой, поставил другую, на которой F6 работает 100% - ничего... менял клавиатуры и USB и PS/2 - реакции на F6 никакой... Пробовал даже другой загрузочный диск - ничего... В чем проблема подскажите плиз???
Подскажите плиз, в чем проблема??? контроллер ADAPTEC 3405, в биосе все настроил, создал массив, все в порядке, заранее создал диск со свежими драйверами.. Ставлю инсталляшку Win 2003 server, запускаю загрузку с CD, начинается загрузка, появляется сообщение о том что нажмите F6 для загрузки драйверов, начинаю жмянькать на кнопку..... и ничего... просто не заходит, дальше идет сообщение о том что нажмите F2 для восстановления, проверяю ради интереса по F2 все срабатывает и заходит, тут же перегружаюсь, опять пробую - 0 эффекта, и заранее нажимал и постоянно со скоротью пулемета нажимал - ни какой реакции.. Думал проблема с клавиатурой, поставил другую, на которой F6 работает 100% - ничего... менял клавиатуры и USB и PS/2 - реакции на F6 никакой... Пробовал даже другой загрузочный диск - ничего... В чем проблема подскажите плиз???
-
- member
- Контактная информация:
В смысле подождать до загрузки? он по F6 должен ведь предложить загрузить... вроде как, просто никогда не ставил так дополнительные драйвера, поэтому и спрашиваю... Потому что после F6 идет предложение по F2 и потом загрузка дальше, я не помню чтобы потом он еще предлагал загрузить дополнительные драйвера, только при обнаружении новых устройств..
Вот что написано в инструкции...
Я так понимаю что драйвера RAID надо ставить ДО начала установки операционной системы???!!!
Вот что написано в инструкции...
Я так понимаю что драйвера RAID надо ставить ДО начала установки операционной системы???!!!
F6 говорит установке, что в принципе будут устанавливаться дополнительные драйвера ( т.е. будет нужно устанавливать какие либо драйвера ) а S - установка конкретного драйвера ( обычно на дискете несколько драйверов и вам будет предложено выбрать какой именно вам необходимо установить ) устройства. Дискет может быть несколько, драйверов с одной дискеты можно установить несколько ( это я думаю какие нибудь экзотические конфигурации, когда одним драйвером не обойтись )