Smart Battery AXXRSBBU3 и LSI MegaRaid SATA 300-8XLP
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Junior member
- Контактная информация:
Smart Battery AXXRSBBU3 и LSI MegaRaid SATA 300-8XLP
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать батарейку AXXRSBBU3 для контроллера LSI MegaRaid SATA 300-8XLP?
И еще вопрос - есть ли интеловский аналог (и как он в таком случае называется) для
контроллера LSI MegaRaid SAS8308ELP ?
Не могу найти нигде информацию..
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать батарейку AXXRSBBU3 для контроллера LSI MegaRaid SATA 300-8XLP?
И еще вопрос - есть ли интеловский аналог (и как он в таком случае называется) для
контроллера LSI MegaRaid SAS8308ELP ?
Не могу найти нигде информацию..
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Re: Smart Battery AXXRSBBU3 и LSI MegaRaid SATA 300-8XLP
"Olga"
Для этого контроллера нужна вот такая батарейка:
LSIiBBU01, BBU for LSI MegaRAID SATA 300-8x
Для этого контроллера нужна вот такая батарейка:
LSIiBBU01, BBU for LSI MegaRAID SATA 300-8x
-
- Junior member
- Контактная информация:
Спасибо за ответ, про LSIiBBU01 я знаю.
Она подходит к обоим контроллерам: 300-8XLP и SAS8308ELP.
Но проблема в том, что на SAS8308ELP она не крепится, надо придумывать способ крепления ее в корпусе сервера и соединять кабелем..
Сейчас у меня два контроллера, на SAS8308ELP стоит AXXRSBBU3, удобно размещена в корпусе, потому как сама живет в коробочке
А на 300-м стояла LSIiBBU01, сейчас уже месяц как пытаемся поменять по гарантии.
У меня просто мысль была, пока ждем возвращения LSIiBBU01 - купить еще одну в качестве запасной на случай отказа.
Хотелось иметь в резерве AXXRSBBU3, чтобы было меньше проблем.
Поэтому и задаю вопрос про совместимость с 300-8XLP
Она подходит к обоим контроллерам: 300-8XLP и SAS8308ELP.
Но проблема в том, что на SAS8308ELP она не крепится, надо придумывать способ крепления ее в корпусе сервера и соединять кабелем..
Сейчас у меня два контроллера, на SAS8308ELP стоит AXXRSBBU3, удобно размещена в корпусе, потому как сама живет в коробочке

А на 300-м стояла LSIiBBU01, сейчас уже месяц как пытаемся поменять по гарантии.
У меня просто мысль была, пока ждем возвращения LSIiBBU01 - купить еще одну в качестве запасной на случай отказа.
Хотелось иметь в резерве AXXRSBBU3, чтобы было меньше проблем.
Поэтому и задаю вопрос про совместимость с 300-8XLP
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
"Olga"
Если честно сейчас некогда копаться на интеловском сайте. Посмотрите описание интеловского контроллера, куда ставится эта батарейка. Если мне память не изменяет, то это перемаркированный LSI. Если так, то батарейки должны подойти.
Если честно сейчас некогда копаться на интеловском сайте. Посмотрите описание интеловского контроллера, куда ставится эта батарейка. Если мне память не изменяет, то это перемаркированный LSI. Если так, то батарейки должны подойти.