Fujitsu Siemens FibreCAT SX60 не запускается.
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Fujitsu Siemens FibreCAT SX60 не запускается.
Доброго времени суток!
Массив Fujitsu Siemens FibreCAT SX60 после выключения (выключили его как положено) не запускается на лицевой стороне горят индикаторы с верху вниз (1- белым цветом, 2- оранжевым восклицательный знак в треугольнике, все остальные зеленым в том числе и ок) на задней стороне кэш и ок не светятся. голубым цветом моргает индикатор похожий на ЖД. при этом ЖД молчат. При перезапуске они все загораются голубым цветом и гаснут...... не могу понять в чем дело. В массиве 12 дисков sata по 450 гб.
Массив Fujitsu Siemens FibreCAT SX60 после выключения (выключили его как положено) не запускается на лицевой стороне горят индикаторы с верху вниз (1- белым цветом, 2- оранжевым восклицательный знак в треугольнике, все остальные зеленым в том числе и ок) на задней стороне кэш и ок не светятся. голубым цветом моргает индикатор похожий на ЖД. при этом ЖД молчат. При перезапуске они все загораются голубым цветом и гаснут...... не могу понять в чем дело. В массиве 12 дисков sata по 450 гб.
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Re: Fujitsu Siemens FibreCAT SX60 не запускается.
1. Что написано в доках, в главе где расшифровка индикации?
2. Что ответил сервис, когда Вы туда обратились?
Дело в том что документации нет, ее потеряли еще до моего появления. Сервис требует какой то номер, этот номер тоже был в док-ии которой сейчас нет. Бывшего админа тоже найти не получилось. Одним словом полная Опа. . .gs писал(а):1. Что написано в доках, в главе где расшифровка индикации?
Сам массив не пингуется и его web интерфейс не загружается.
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
У меня тоже нет документации. Зато у производителя есть сайт, где она имеется. Если в ней Вам будет что-то неясно - дайте ссылку, растолкуем.
Если есть проблема с сервисерами на линии, надо позвонить их начальству, назвать серийный номер изделия и порешать вопрос.
Если есть проблема с сервисерами на линии, надо позвонить их начальству, назвать серийный номер изделия и порешать вопрос.
http://manuals.ts.fujitsu.com/file/8279 ... -ug-en.pdfgs писал(а):У меня тоже нет документации. Зато у производителя есть сайт, где она имеется. Если в ней Вам будет что-то неясно - дайте ссылку, растолкуем.
http://manuals.ts.fujitsu.com/file/8271 ... -ug-en.pdf
Все что нашел.
ну там описания и решения моей проблемы нету.
- exLH
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
1) Подключаемся через последовательный порт.gfhybirf писал(а):Массив Fujitsu Siemens FibreCAT SX60 после выключения
2) Скачиваем мануал FibreCAT SX Series Command Line Interface
3) используя разные варианты команды "show ..." пытаемся понять что именно происходит
Но это метод неправильный.
А правильный метод - звонить в сервис, назвать серийный номер устройства и предоставить специалистам делать свою работу.
Почтовый адрес для связи: a.ivanov@trinitygroup.ru | ICQ: 112586598
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Я так думаю, что вам нужен вот такой номер: http://ru.fujitsu.com/support/helpdesk_ ... r.html#fctgfhybirf писал(а):Сервис требует какой то номер, этот номер тоже был в док-ии которой сейчас нет.
Тему можно закрыть.
Проблема была в пыли, блоки питания вроде бы работали (гудели) но питания на мозги не подавали. Вынули все, продули и все пошло.
Проблема была в пыли, блоки питания вроде бы работали (гудели) но питания на мозги не подавали. Вынули все, продули и все пошло.