Вот блин, вы меня совсем расстроилиgs писал(а):Настройки кэщирования ICH есть в виндовом матрикс менеджере.

включил:
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Вот блин, вы меня совсем расстроилиgs писал(а):Настройки кэщирования ICH есть в виндовом матрикс менеджере.
Вы теперь во время работы пару раз выдерните шнур питания,YuraG писал(а):но все равно отличия есть, буду себя убеждать в том что 250 баксов я не зря выкинул
Ок, как захочу пересобрать систему, обязательно выдернуStranger03 писал(а):Вы теперь во время работы пару раз выдерните шнур питания,YuraG писал(а):но все равно отличия есть, буду себя убеждать в том что 250 баксов я не зря выкинул. Только потом не удивляйтесь, почему после такой процедуры вам придется всю систему собирать заново.
Можно - продайте контроллер.YuraG писал(а):А возможно ли как то ускорить время загрузки? Инициализация контролера происходит 30 сек
exLH писал(а):Можно - продайте контроллер.YuraG писал(а):А возможно ли как то ускорить время загрузки? Инициализация контролера происходит 30 сек
С таким настроением слона не продашь!YuraG писал(а):осталось найти такого же чудака, который его купит для домашнего использования...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей