ну во первых я не телепат, во вторых ни один продавец не будет гарантировать работу новых и ваших старых дисков в одной рейд-группе, в третьих я не вижу смысла в 846-м кузове на 24-е винта, когда есть 836-й кузов.Livas писал(а):В начальную конфигурацию не добавить дисков, мы его переделаем под терминальный, а под SQL берём новый, вас смутило 4 SAS диска в 24-дисковый корпус, так мы с терминальника снимем 6шт. и будет 10шт. в RAID10
Вопрос по СХД Xyratex 5412
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Re: Вопрос по СХД Xyratex 5412
- exLH
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Нет. Нельзя. Это два разных контроллера. Не братья и даже не муж и жена.Livas писал(а):Буджетная модель тестировалась, можно предположить что и старшый собрат будет работать.
Почтовый адрес для связи: a.ivanov@trinitygroup.ru | ICQ: 112586598
-
- Junior member
- Контактная информация:
Да не передал всей информации.Stranger03 писал(а):ну во первых я не телепат, во вторых ни один продавец не будет гарантировать работу новых и ваших старых дисков в одной рейд-группе, в третьих я не вижу смысла в 846-м кузове на 24-е винта, когда есть 836-й кузов.Livas писал(а):В начальную конфигурацию не добавить дисков, мы его переделаем под терминальный, а под SQL берём новый, вас смутило 4 SAS диска в 24-дисковый корпус, так мы с терминальника снимем 6шт. и будет 10шт. в RAID10
846 кузов нужен для запаса по дискам, старые диски и новые мы ставили работает.
1. В конфигурации я уверен если что не так тыкните носом.
2. Начальство интересует цена сего девайса иммено в той конфиг. которую я описал.
-
- Junior member
- Контактная информация:
Согласен. Предположение не верно. Контроллеры разные. Ну тогда может подскажете есть совместимые с Xyratex али нет.exLH писал(а):Нет. Нельзя. Это два разных контроллера. Не братья и даже не муж и жена.Livas писал(а):Буджетная модель тестировалась, можно предположить что и старшый собрат будет работать.
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
А если начальство вас заставит биться головой об стену, вы так и поступите?Livas писал(а):2. Начальство интересует цена сего девайса иммено в той конфиг. которую я описал.
P.S. сейчас Женя пришлет вариант.
-
- Junior member
- Контактная информация:
Биться головой об стену не самое страшное что может придумать неправильное Начальство. Вот у меня провильное начальство.Stranger03 писал(а):А если начальство вас заставит биться головой об стену, вы так и поступите?Livas писал(а):2. Начальство интересует цена сего девайса иммено в той конфиг. которую я описал.

"P.S. сейчас Женя пришлет вариант"
Спасибо ЖДУ.
'Livas'
Вариант конфигурации в профильной почте
Вариант конфигурации в профильной почте

- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Согласно таблице совместимости для моделей САС:Livas писал(а):Согласен. Предположение не верно. Контроллеры разные. Ну тогда может подскажете есть совместимые с Xyratex али нет.
Код: Выделить всё
SAS HBA New
not all HBAs available on all qualified OS's SAS - SAS/SATA-II
Statement Category Type Vendor Models Description 1603 RS1220 E5402E E5412E SP1424s
OK LSI Logic SAS3442X V V V
OK LSI Logic SAS3442E V V V V
OK SFF8088 LSI Logic SAS3801E V
OK SFF8470 LSI Logic SAS3800X V
OK SFF8088 LSI Logic SAS3801X V
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Гена, он спрашивал про подключение к адаптеку полки расширения, а не башки. Это отдельная песня.