DS400 ведет себя странно
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Re: DS400 ведет себя странно
У Вас тоже нет возможности получить прошивку с сайта? Удивительно, Вы же не простые двигатели коробок а серьезный интегратор, который должен иметь полный доступ у вендоров которые продаете.
так и не понял как получить прошивку к девайсу, купленному у Вас, заключать сервисный контракт? С кем? с Вами или с IBM?
так и не понял как получить прошивку к девайсу, купленному у Вас, заключать сервисный контракт? С кем? с Вами или с IBM?
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Я что-то непонятно объяснил? Для получения прошивки надо ввести серийный номер железки. При наличии контракта будет выдан список софта, доступного для скачивания.Bush писал(а):У Вас тоже нет возможности получить прошивку с сайта? Удивительно, Вы же не простые двигатели коробок а серьезный интегратор, который должен иметь полный доступ у вендоров которые продаете.
Прислать нам тайп машин, серийный номер и саппорт лог. Мы запросим возможность заключения сервисного контракта. Вероятно на эту железку будет наложен штраф за весь срок отсутствия тех.саппорта.так и не понял как получить прошивку к девайсу, купленному у Вас, заключать сервисный контракт? С кем? с Вами или с IBM?
Спасибо, все понятно.
даже знать не хочу сколько там нулей будет 
Прошивку я нашел, попросил на одном из официальных IBM форумов, кто то из технарей IBM выложил. Спасибо ему за это большое!
за все девять летВероятно на эту железку будет наложен штраф за весь срок отсутствия тех.саппорта.

Прошивку я нашел, попросил на одном из официальных IBM форумов, кто то из технарей IBM выложил. Спасибо ему за это большое!
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Что за форум?Bush писал(а):Прошивку я нашел, попросил на одном из официальных IBM форумов, кто то из технарей IBM выложил. Спасибо ему за это большое!