Intel RS2BL080 не совместим с SASX36 экспандером!!!
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Intel RS2BL080 не совместим с SASX36 экспандером!!!
Собрали сервер в корпусе SC216E1-R900LP. Хотели установить в него Intel RS2BL080 c прицелом на сборку SSD RAID.
Так оказалось RAID конторллер напрочь не видит SAS-216EL1 backplain. Там SASX36 экспандер.
Контроллер мы перешили новым FW. Сам контроллер с дисками SATA проверили.
А вот SASX36 экспандера у нас другого, увы нет. Но маловероятно что он не исправен. Световая индикация горит правильно.
P.S. (Корпус брали в Вашем московском представительстве).
Так оказалось RAID конторллер напрочь не видит SAS-216EL1 backplain. Там SASX36 экспандер.
Контроллер мы перешили новым FW. Сам контроллер с дисками SATA проверили.
А вот SASX36 экспандера у нас другого, увы нет. Но маловероятно что он не исправен. Световая индикация горит правильно.
P.S. (Корпус брали в Вашем московском представительстве).
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Re: Intel RS2BL080 не совместим с SASX36 экспандером!!!
Номер гарантии можно увидеть?Venberg писал(а):(Корпус брали в Вашем московском представительстве).
А вот не смогу сказать. Я конечный потребитель. А кузов забирал у вас мой поставщик.
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Тогда серийный номер корпуса. Или есть предложение обратиться к вашему поставщику для подтверждения сервисного случая.Venberg писал(а):А вот не смогу сказать. Я конечный потребитель. А кузов забирал у вас мой поставщик.
Все вопросы решили. Случай гарантийный. Приехал новый Backplain из Москвы за неделю. Сервер отлично работает почти год.
Большое спасибо!
Большое спасибо!