Посоветуйте что читать и с чего начинать...
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Посоветуйте что читать и с чего начинать...
Про RAID технологии. Я начинающий. 13 лет :)
В интернете не нашёл ничего для чайников.
Дайте какие-нибудь ссылки, книги .
И т.д. и т.д.
Хочу научиться собирать с нуля. Но не разу с этим не сталкивался.
В интернете не нашёл ничего для чайников.
Дайте какие-нибудь ссылки, книги .
И т.д. и т.д.
Хочу научиться собирать с нуля. Но не разу с этим не сталкивался.
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Честно говоря я не видел материалов, изложенных в доступной форме, но корректных. Есть или сугубо профессиональные или же полная чушь 
Попробуйте для начала купить материнскую плату с интегрированным Intel ICH(6, 7, 8 )R (именно R), пару-тройку дисков и потренируйтесь. В принципе контроллер довольно сносный и простой. Документация к нему есть на сайте интела - тоже достаточно простая.
З.Ы. Редко такую молодежь встретишь

Попробуйте для начала купить материнскую плату с интегрированным Intel ICH(6, 7, 8 )R (именно R), пару-тройку дисков и потренируйтесь. В принципе контроллер довольно сносный и простой. Документация к нему есть на сайте интела - тоже достаточно простая.

:( Жалко.gs писал(а):Честно говоря я не видел материалов, изложенных в доступной форме, но корректных. Есть или сугубо профессиональные или же полная чушь