помогите купить RAID
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
помогите купить RAID
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, какой массив сейчас лучше всего взять, объем на 1.6 Tb примерно, интересует производитель, и конкретная модель... сам сейчас пользую HUGE system HMV-320 / 600...
задачи...
работаю в Final Cut на MAC G5... работаю и с аналогом видео через Cine Wave и с DV и с HDV... рабочее время всегда разное, можно и сутки гонять машины, а можно и не включать вообще... работать он будет только с одной машиной... нынешний raid устраивает, просто маловато места стало... решил расшириться... как вы думаете такой массив хорош или нет?! и если возьму другого производителя, смогу ли я их паралельно запустить!? а контроллер у меня ATTO ul4d кажись както так...
хотелось бы максимальной производительности...
товарищи специ помогите...
задачи...
работаю в Final Cut на MAC G5... работаю и с аналогом видео через Cine Wave и с DV и с HDV... рабочее время всегда разное, можно и сутки гонять машины, а можно и не включать вообще... работать он будет только с одной машиной... нынешний raid устраивает, просто маловато места стало... решил расшириться... как вы думаете такой массив хорош или нет?! и если возьму другого производителя, смогу ли я их паралельно запустить!? а контроллер у меня ATTO ul4d кажись както так...
хотелось бы максимальной производительности...
товарищи специ помогите...
доброе время суток... с HD работаем, ну как!? загоняю и монтаж... просто через FireWire... прро потоки не понимаю, скорость... а она разве зависит не от прокускаемых возможностей raida?gs писал(а):А какие потоки? DV понятно, а как работаете с HD?
А вообще есть приятные ящички SCSI-SATA от Infortrend серии Cube - как раз для таких дел. Стоит порядка двух тонн (пустой) и за свои деньги даже достаточно шустро бегает.
а можно ли поконкретнее про infortrend... каой именно cubeвский брать, какие винты напихать туда... что бы дешево и сердито

доброе время, я так пологаю, что конечно компресированный, а вы можете просто предложить несколько вариантов RAIDа, и для компрессированного и нет потока, исходя уже из той инфы что есть, продает ли ваша фирма массивы, на ваше усмотрение накидайте плиз конфигу для макс производительности, качеста, стабильности...