Stranger03 писал(а):Abyss писал(а):его в свободный слот и снаружи вешать чего я захочу. Судя по всему к этому идет.
Но все равно, хочется еще дешевле...

Вы хотите гимороя или чтобы работало? Я честно говоря не стал всю пере6писку читать, думаю коллеги вам уже предлагали.
Уважаемый Stranger03, Да, предлагали, за что я им искренне признателен. Только, если Вы прочитаете первый пост, я не спрашивал решения "Как честно увеличить стору на машине такой-то модели", я задавал вопросы по вполне конкретному девайсу. И если бы я не вдавался в подробности, а сказал, что "у меня есть нонейм-машина, у которой такое-то внутри, а такое-то снаружи", то возможно в ветке было бы меньше эмоций, а больше нужной мне информации.
Самый дешовый вариант типа Супермикры 933 кузов, набитый винтами.
Не самый дешевый. 933-я по сути ничем не отличается от конструкции, которую я использую повсеместно - индастриал корпус, набитый райд-модулями типа SI-0330C (440,450) от SSI Computers или аналогичных, соединенными сертифицированными кабелями и правильно затерминированными. Упрощена или отсутствует система мониторинга-управления питанием, но меня это интересует в последнюю очередь. Посему - Супермикро "это хорошо, но суть та же".
вернее другого гимороя мы не хотим на себя брать...
А кто сказал, что я хочу на кого-то переложить ответственность?
В любом случае, всем ответившим спасибо.