Непонятный массив-с 1-й стороны 500G2, а с другой-MSA 1000
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Junior member
- Контактная информация:
Непонятный массив-с 1-й стороны 500G2, а с другой-MSA 1000
Здравствуйте.
Что за массив, в котором спереди контроллёр от MSA 500G2, а сзади 2 msa SAN switch 2/8? Эта штука вообще работоспособна, или нужно заказывать дальнейший апгрейд? Этот массив лежал никому не нужный в серверной, пока не привлёк моё внимание.
Что за массив, в котором спереди контроллёр от MSA 500G2, а сзади 2 msa SAN switch 2/8? Эта штука вообще работоспособна, или нужно заказывать дальнейший апгрейд? Этот массив лежал никому не нужный в серверной, пока не привлёк моё внимание.
-
- Junior member
- Контактная информация:
Спасибо, я тоже сначала так подумал. Смущает меня лишь то, что контроллёр-то от MSA 500. Это окажет какое-то влияние? Может, нужно вставить и контроллёр от MSA 1000?
А вообще, то, что творится у нас в серверных можно описать одним словом-бардак, правая рука не знает, что делает левая.
А вообще, то, что творится у нас в серверных можно описать одним словом-бардак, правая рука не знает, что делает левая.
Последний раз редактировалось irenicus 18 окт 2006, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior member
- Контактная информация:
Да просто с хобота прочесть не успел. Придётся эту солянку доделывать до MSA 1000. Закажу 2 контроллёра 218231-B22 - надеюсь я не ошибся? И чем бы её расширить(14 дисков-мало уж очень), JBOD-ы для этой штуки как называются?
История появления такой солянки-был массив MSA 1000, но нигде не использовался, потом на другой массив понадобился срочно ещё 1 контроллёр для обеспечения отказоустойчивости, а контроллёр от 500G2 вставили просто, чтоб место занимал, он оставался с апгрейда.
История появления такой солянки-был массив MSA 1000, но нигде не использовался, потом на другой массив понадобился срочно ещё 1 контроллёр для обеспечения отказоустойчивости, а контроллёр от 500G2 вставили просто, чтоб место занимал, он оставался с апгрейда.