На малой нагрузке он работал без сбоев и перезагрузок в течении полугода. Проблемы начались после перевода на него всех серверов.
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
А стоит ли тогда дальше искать себе оправдание? Есть на мой взгляд три варианта:Borser писал(а):Скорее я ищу оправдание для продолжения работ по ипстору.
Я так понимаю это другой проект? Первый был еще года так 3 назад, помнится с Селезневым туда ездили.setar писал(а):Я занимался внедрением вышеописанного проекта в боровичах.
можно поподробней, каким образом происходит отражение на прямой путь?setar писал(а):... когда запрос приходящий на "порт на подхвате" отражается обратно и проходит по прямому пути...
Это лучше к Цуканову, он объяснит правильно, я знаю лишь какой эффект имеет неправильное конфигурированиеnavigator писал(а):можно поподробней, каким образом происходит отражение на прямой путь?setar писал(а):... когда запрос приходящий на "порт на подхвате" отражается обратно и проходит по прямому пути...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей