Выбор RAID для кластера
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Re: Выбор RAID для кластера
ок, приятно иметь дело к крутыми пацанами, без вопросов! я тоже в ИТ не первый день, просто с FC не довелось пересекаться.
Нам это железо можно считать досталось и мы планируем его использовать только на тествой площадке и только если я пойму, что это даст свой результат.
Нам это железо можно считать досталось и мы планируем его использовать только на тествой площадке и только если я пойму, что это даст свой результат.
- exLH
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
А про "нет конкретных вопросов", как это для Вас ни удивительно, адресовано именно Вам.sergeyt22 писал(а):exLH - про нет конкретных данных, это было адресовно Вам

Если это с первого раза не дошло, то могу пояснить по пунктам:
Сколько запросов на случайное чтение в секунду и какой размер блока, сколько запросов на случайную запись в секунду и какой размер блока?sergeyt22 писал(а):случайное чтение/запись, последовательное чтение
Какой поток на последовательное чтение нужно получить? Какими блоками? Для скольких клиентов единовременно?
Вам все еще кажется, что Вы задали конкретные вопросы, чтобы получить конкретные ответы?
Вообще-то это был Ваш вопрос про софт для управления СХД. Я, к счастью, знаю как настроить. Более того, для того чтобы и Вы знали как лучше настроить систему, специально привел для Вас название документа, который надо читать.sergeyt22 писал(а):предлагают поискать hyperterminal
Почтовый адрес для связи: a.ivanov@trinitygroup.ru | ICQ: 112586598
exLH - нда...лучше конечно инженерам заниматься инженерными делами, а не в формумах писать...
я бы сказал, что тема закрыта. Но не я топик-стартер.
я бы сказал, что тема закрыта. Но не я топик-стартер.
- exLH
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Если позволите, то чем мне заниматься я решу без Вашей помощи.sergeyt22 писал(а):лучше конечно заниматься
Раз уж пришли задавать вопросы, то задавайте их корректно. И если Вам намекают на то, что для ответа нужны другие данные, то либо постарайтесь их предоставить, либо не ждите ответа.
Вас, к счастью, никто об этом не спрашивал.sergeyt22 писал(а):я бы сказал, что тема закрыта
Почтовый адрес для связи: a.ivanov@trinitygroup.ru | ICQ: 112586598