Резервное копирование HP EVA и Data Protector
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Резервное копирование HP EVA и Data Protector
Здравствуйте!
Я слышал, что Data Protector может делать на дисковых массивах снапшоты и бекапить из на ленточку по fiber-channel.
Как правильно называется эта технология? Где прочитать по настройке? Как это вообще выглядит?
Буду благодарен любой информации.
Спасибо.
Я слышал, что Data Protector может делать на дисковых массивах снапшоты и бекапить из на ленточку по fiber-channel.
Как правильно называется эта технология? Где прочитать по настройке? Как это вообще выглядит?
Буду благодарен любой информации.
Спасибо.
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Re: Резервное копирование HP EVA и Data Protector
Снапшоты умеют делать сами дисковые массивы. И почитать об этом лучше всего в их документации.
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
"bprol"
Snapshot'ы - это опция массива, которая позволяет сделать мгновенный снимок тома. С этого тома может быть произведено резервное копирование с помощью любого софта, будь то Дата протектор, Symantec BE или иже с ними. Читать видимо на сайте HP в разделе документаций по HP EVA про Snapshot'ы
Snapshot'ы - это опция массива, которая позволяет сделать мгновенный снимок тома. С этого тома может быть произведено резервное копирование с помощью любого софта, будь то Дата протектор, Symantec BE или иже с ними. Читать видимо на сайте HP в разделе документаций по HP EVA про Snapshot'ы
Да, что такое снапшот я в курсе.
Вопрос про то, как с помощью Data Protector 6.10 делать этот снапшот и записывать их на ленту. Что-нибудь про это интересно.
Вопрос про то, как с помощью Data Protector 6.10 делать этот снапшот и записывать их на ленту. Что-нибудь про это интересно.
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Может стоит скачать юзвер мануал на вашу Еву и Data Protector 6.10 и сделать поиск в документах по слову снапшот?bprol писал(а):Да, что такое снапшот я в курсе.
ZDB (Zero Downtime Backup)bprol писал(а):Как правильно называется эта технология?
OlegP@:
о, огромное спасибо, пришло время этим заниматься..
о, огромное спасибо, пришло время этим заниматься..