можно поподробнее и на пальцах...exLH писал(а): lexaxl
каждый сервер кеширует данные,
Если Вы отмонтируете диск, то произойдет cache flush. Кроме того, не забывайте использовать LUN mapping.
как отмонтировать диск?
как использовать LUN mapping?
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Не хотел задеть, но привык обращаться на техническом форуме на ты. Без обид.exLH писал(а):Crawl
Тыкать можете своим подчиненным, если они это терпят...
Мы вроде как решали конкретную задачу конкретного человека. Он сказал, что никакой сети между серверами нет. Вами было высказано мнение, что полисерв обходится без нее. У меня (как у человека плохо знакомого с данным продуктом) возник резонный вопрос про такую возможность. А тут вдруг у Вас всплывает iLO (который может быть и важен для конкретного комплекса HP, но для полисерва самого по себе не является необходимым условием). В общем, если владеете темой и пытаетесь выступать, то найдите пожалуйста в себе силы отвечать на вопросы предметно , а не в стиле "сам дурак".
Я прочитал, что если используются сервера IBM, то на них используется RSA, как аналог iLOexLH писал(а):Crawl
Т.е. в итоге прочитали, что серверы (сервисные процессоры серверов) должны быть объединены в сеть. Но данное условие противоречит условиям автора. На что я автору сразу и намекал...
Впрочем, если честно, сказанное Вами тоже вызывает определенные вопросы - что делать, если сервис-процессора просто нет? Неужели полисерв здесь бессилен и придется использовать более другие продукты? Что-то гложут меня сомнения...
ооочень смешно....gs писал(а):Как отмонтировать диск, знаю даже я - в виндовс диск менеджере...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей