Интересует порядок цен на библиотеку и опции к ней. Ну и вообще стоит ли покупать, или она через полгода с производства снимается

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Ну давайте для начала посчитаем одну библиотеку (основной модуль плюс один 9U expansion, активируем все слоты), 3 LTO-4 FC драйва + лицензия на Path Failover.Stranger03 писал(а): ленточку посчитаю минут за 10-ть если надо.
Пришлем завтра утром.ITER писал(а):Так понятно, а можно тот же конфиг, но на LTO-3 FC драйвах?
Это ж лист-прайс, в этих ценах они должны быть дорогими,ITER писал(а):Драйвы жутко дорогие
Они дорогие и относительно других компонентов библиотеки, неужели скидки применяются избирательноStranger03 писал(а):Это ж лист-прайс, в этих ценах они должны быть дорогими,ITER писал(а):Драйвы жутко дорогие
А что это? Некий софт, который создает виртуальные ленты и привода на базе обычного дискового массива если я правильно понимаю. А зачем это? Любой приличный бэкапный софт умеет использовать дисковые массивы, для чего нужна лишняя сущность в виде этого VTL?Stranger03 писал(а):"ITER"
Кстати еще вариант - можно рассмотреть нашу VTL-ку терабайт на 12-14 если интересно.
А бюджета собственно нет, мне как раз и нужно определить порядок цен и прикинуть могут ли нам выделить такие деньги или и пытаться не стоит.Stranger03 писал(а): Вы б лучше написали Дмитрию, в какую стоимость хотите уложиться, мы бы вам сразу и ответили, реально это или нет. В любом случае не в наших интересах вас обманывать ценой.
Иногда это дешевле, а скорость записи и чтения выше. Собс-но это некая коробка с дисками САТА, которая подключается либо по изернету либо по файберу и прикидывается ленточной библиотекой с кучей кассет.ITER писал(а):А что это? Некий софт, который создает виртуальные ленты и привода на базе обычного дискового массива если я правильно понимаю. А зачем это? Любой приличный бэкапный софт умеет использовать дисковые массивы, для чего нужна лишняя сущность в виде этого VTL?
Ну если задача для вас уже известна и вам ее надо только решить конкретными средствами, то Дмитрий вам уже написал по размеру скидок.А бюджета собственно нет, мне как раз и нужно определить порядок цен и прикинуть могут ли нам выделить такие деньги или и пытаться не стоит.
они дисконтируются по компонентам спецификации по разному. примерно общую скидку вам высылал Дмитрий.ITER писал(а):неужели скидки применяются избирательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей