Обновление ESXi
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Обновление ESXi
Добрый день.
На сервере IBM стоит ESXI 5.1 U1 Free with IBM Customization скачанный с сайта IBM. Скажите пожалуйста как ESXi обновить до последней версии? Правильно ли я понимаю что https://www-947.ibm.com/support/entry/m ... GR-5091988 это как раз то, что мне нужно? Надо ставить все патчи или достаточно самого последнего?
Оригинальных патчи доступные на сайте VMWare нельзя накладывать на ESXi IBM Customization, так?
В ближайшие планируем обновиться по 5.5, но на сайте IBM еще нет обновлений. Подскажи как скоро IBM обычно выпускает дистрибутив после релиза VMWare?
Заранее спасибо!
На сервере IBM стоит ESXI 5.1 U1 Free with IBM Customization скачанный с сайта IBM. Скажите пожалуйста как ESXi обновить до последней версии? Правильно ли я понимаю что https://www-947.ibm.com/support/entry/m ... GR-5091988 это как раз то, что мне нужно? Надо ставить все патчи или достаточно самого последнего?
Оригинальных патчи доступные на сайте VMWare нельзя накладывать на ESXi IBM Customization, так?
В ближайшие планируем обновиться по 5.5, но на сайте IBM еще нет обновлений. Подскажи как скоро IBM обычно выпускает дистрибутив после релиза VMWare?
Заранее спасибо!
Re: Обновление ESXi
В описании патчей обычно все написано, как применять и в какой последовательности, нужно ли ставить предыдущие, или он уже комулятивный.
Вы вообще прочитайте для себя инфу, оно вам надо? Может Вам и обновления эти не нужны совсем, ну если только чисто из принципа - чтобы всегда было свежее и последнее... imho
Вы вообще прочитайте для себя инфу, оно вам надо? Может Вам и обновления эти не нужны совсем, ну если только чисто из принципа - чтобы всегда было свежее и последнее... imho
-
- Junior member
- Контактная информация:
Обновление ESXi
Добрый день Пытаюсь установить Vmware ESXi на этот сервер но не определяется RAID1 массив, диски видятся по отдельности. Понятно что драйверов на RAID контроллер нет в дистрибутиве, но поиск их в интернете результата не дал. Скажите, они вообще существуют в природе? Заранее спасибо
Какой контроллер то, на чем RAID1 собран ?Darkellkr писал(а):Добрый день Пытаюсь установить Vmware ESXi на этот сервер но не определяется RAID1 массив, диски видятся по отдельности. Понятно что драйверов на RAID контроллер нет в дистрибутиве, но поиск их в интернете результата не дал. Скажите, они вообще существуют в природе? Заранее спасибо
Знаете, мне в своё время доводилось вкрячивать в ESXi 4.0 драйверы от линукса - только там сетевушка была.Darkellkr писал(а):Добрый день Пытаюсь установить Vmware ESXi на этот сервер но не определяется RAID1 массив, диски видятся по отдельности. Понятно что драйверов на RAID контроллер нет в дистрибутиве, но поиск их в интернете результата не дал. Скажите, они вообще существуют в природе? Заранее спасибо
Теоретически можно было бы попробовать такой финт ушами и в Вашем случае, а практически это спекулятивные рассуждения - просто где-то в районе между 5.1 и 6 (точнее просто лень смотреть, сам до сих пор на 5.0 сижу

Не чудите, коллега