Система HDD на 1U-сервере
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Система HDD на 1U-сервере
Удалено.
Последний раз редактировалось Terabyte 09 окт 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Есть мнение, что такую материнку не стоит покупать, если цель - запихнуть ее в 1U.Terabyte писал(а):Сборщик предложил мне взять маму RS400-A ElitGroup со встроеным сата-рейдом. Норм решение для меня?
У нее слоты памяти стоят перпендикулярно потоку воздуха, а значит планки оперативки будут перегораживать холодный воздух для процессора, который обычно идет в сторону разъемов с противоположной стороны платы - такова конструкция стандартного шасси.
Сборщик говорит, что они уже собирали на ней машины под фрю, все норм.VendeTTa писал(а):Под фри лучше взять проверенное решение на базе Supermicro.Terabyte писал(а):Сборщик предложил мне взять маму RS400-A ElitGroup со встроеным сата-рейдом. Норм решение для меня?
1U 5014C-MT/ P4 530 (3GHz/1024/800)/ 2 * 80GB SATA (возможность подключения до 4-х дисков)/ LSI MegaRAID 150-6/ CD/ FDD/
Сколько (без хардов) стоит ваша решения?
Я бы вообще хотел бы вложить в этот бюджетный сервер около 700...
Вот фотку и характеристики матери нашел - http://003.ru/model/7130_859.html
Оперативо вроде дейтвительно мешает охлаждению проца... Компания-сборшик говрит, что если на тестах с температурой будут проблемы, то они сообщат и будут другую мать искать... Что думаете по поводу это матери с рейда в ней?
Оперативо вроде дейтвительно мешает охлаждению проца... Компания-сборшик говрит, что если на тестах с температурой будут проблемы, то они сообщат и будут другую мать искать... Что думаете по поводу это матери с рейда в ней?