Тогда все равно выгодней взять lefthand, за 65k можно взять 4 модуля AT004A с общим количеством дисков 48 по 146G (если я конечно опять не ошибаюсь))).exLH писал(а):Да, за одну двухконтроллерную систему E60.akimovp писал(а):1. 65k - это один модуль с 16 дисками?Можно взять starter kit E20 с 8ю SATA дисками. Дисками разной емкости комплектовать нельзя.akimovp писал(а):2. Можно ли изначально комплектовать меньшим количеством дисков и дисками разной емкости?No, you can not mix SAS and SATA drives in a single ESVA pool because that will prevent ESVA from optimizing overall performance. ESVA will support mixing drives in the near future when it is implemented with the automatic tiering mechanism.akimovp писал(а):3. Можно ли ее комплектовать одновременно дисками SAS и SATA?Вопрос творческий и подход на текущий момент индивидуален.akimovp писал(а):4. В каком режиме осуществляется тех поддержка на территории РФ?
SAN за 30k$
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Re: SAN за 30k$
- exLH
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Я Вам еще на первой странице написал, что если все устраивает, то берите. Зачем нужно было еще три страницы мусолить, мне совершенно не ясно.akimovp писал(а):Тогда все равно выгодней взять lefthand, за 65k можно взять 4 модуля AT004A с общим количеством дисков 48 по 146G (если я конечно опять не ошибаюсь))).
Почтовый адрес для связи: a.ivanov@trinitygroup.ru | ICQ: 112586598
Аргументированный ответ я только в конце второй странице увидел. Извините.exLH писал(а):Я Вам еще на первой странице написал, что если все устраивает, то берите. Зачем нужно было еще три страницы мусолить, мне совершенно не ясно.akimovp писал(а):Тогда все равно выгодней взять lefthand, за 65k можно взять 4 модуля AT004A с общим количеством дисков 48 по 146G (если я конечно опять не ошибаюсь))).