Проблемка EonStor A08U-G2421 и Win2003 SP1 (2)
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Ок. А как происходит процесс обновления прошивки?
Через RAIDWatch можно обновиться прошивку? (я её уже скачал)
...
Вы думаете после обновления прошивки заработает на скорости 320?
...
Кабель должен быть подключён к CH0-In или CH0-Out ?
Через RAIDWatch можно обновиться прошивку? (я её уже скачал)
...
Вы думаете после обновления прошивки заработает на скорости 320?
...
Кабель должен быть подключён к CH0-In или CH0-Out ?
Последний раз редактировалось shpunt 21 ноя 2005, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Аналогичная проблема вылезла с A16U-G2421 (FW3.42N02) - на Win2003 Sp1 подцеплённый на Adaptec 39320A периодически отваливается, в логах parity error was detected on \Device\Scsi\adpu3201. Драйвер стоит последний - PH3.0_MS_V98S7Beta01 который судя по readme должен решать такую проблему именно с инфортрендами. Параметры конторллера пробовал и дефолтные и рекомендованные выше - ничего не изменилось причем и на 320 и на 160.
На набортном 7902 проблем после установки этого драйвера нет.
Есть какие нибудь мысли что предпринять?
На набортном 7902 проблем после установки этого драйвера нет.
Есть какие нибудь мысли что предпринять?
Приветствую, тему новую не стал открывать потомучто большинство проблем решилось после прочтения этой.......
Но несколько осталось:
имеется 2 EonStor A08U-G2421 (3.42 N.02)
на каждом 15 Hdd Raid5 + 1 HotSpare
и два сервака с контроллерами Adaptec SCSI Card 39320A-R (bios 3.40)
Win XP SP2
HDD ST3400633AS Seagate Barracuda 7200.9 400GB
1. Возможно ли создать раздел более 2Тб в идеале 1 раздел на 5,33Тб (при попытке создать онный контроллер видит его как раздел размером 0 Мб винда вообще не видит) сейчас пришлось создть по 3 раздела на разных LUN
2. В мануале нашёл что есть веб интерфейс, подключиться к нему не смог никаких настроек не нашёл (Lan настроен)
Но несколько осталось:
и два сервака с контроллерами Adaptec SCSI Card 39320A-R (bios 3.40)
Win XP SP2
HDD ST3400633AS Seagate Barracuda 7200.9 400GB
1. Возможно ли создать раздел более 2Тб в идеале 1 раздел на 5,33Тб (при попытке создать онный контроллер видит его как раздел размером 0 Мб винда вообще не видит) сейчас пришлось создть по 3 раздела на разных LUN
2. В мануале нашёл что есть веб интерфейс, подключиться к нему не смог никаких настроек не нашёл (Lan настроен)
- exLH
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Довольно странная картина
16 дисков в 8-ми дисковом ящике....
Win XP SP2
1. Возможно ли создать раздел более 2Тб
В данных условиях - нет.
Надо установить RAIDWatch на массив.
Довольно странная картина

Win XP SP2
В данных условиях - нет.
Надо установить RAIDWatch на массив.
Корзины A16U-G2421 
В данных условиях - нет.
А в каких возможно (скоро надо ещё один массив) ?
До этого работал с Axus Demon Raid (16 SATA корзин и 2 SCSI320 модельку щас не вспомню) и на таком же 2-х канальном контроллере он позволял делать разделы более 2-х Тб. ОС Win2k Sp4 Pro

В данных условиях - нет.
До этого работал с Axus Demon Raid (16 SATA корзин и 2 SCSI320 модельку щас не вспомню) и на таком же 2-х канальном контроллере он позволял делать разделы более 2-х Тб. ОС Win2k Sp4 Pro
- exLH
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Дело в том, что массив-то Вы можете создать больше 2ТБ - с этим нет проблем, но вот операционная система не позволяет использовать более 2ТБ тома. Из всех Windows, на моей памяти, это может делать только w2k3 + SP1 (GPT-диск). Допускаю, что Вы создали динамический диск под w2k и объединили несколько томов - такой вариант может быть более 2ТБ.
Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Дело в том, что массив-то Вы можете создать больше 2ТБ - с этим нет проблем, но вот операционная система не позволяет использовать более 2ТБ тома. Из всех Windows, на моей памяти, это может делать только w2k3 + SP1 (GPT-диск). Допускаю, что Вы создали динамический диск под w2k и объединили несколько томов - такой вариант может быть более 2ТБ.
Я щас не вспомню какой диск получался при использовании AXUS динамический или основной, но тома мне объеденять не пришлось это точно. Диск был порядка 3,75 Тб (15*250Гб)
Используется всё дисковое пространство без проблем.
Щас у меня просто нет связи с этим объектом а то посморел более точно все ТТХ
Кстати делалось это 1,5 года назад.
И работает без проблем.
Используется всё дисковое пространство без проблем.
Щас у меня просто нет связи с этим объектом а то посморел более точно все ТТХ
Кстати делалось это 1,5 года назад.
И работает без проблем.