Прошивка RAID-контроллера Adaptec 5405
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Прошивка RAID-контроллера Adaptec 5405
Дорогие друзья и товарищи!! Помогите блондинке прошить RAID-контроллер без потерь!!
Есть сервер, купленный в Тринити в январе 2008 года и еще тогда мне советовали перепрошить контроллер, но я испугалась. Материнку прошила и дальше не пошла. Сервер в принципе работает нормально, тьфу-тьфу-тьфу, но загружается всякий раз не с первого раза, первый раз никогда не находит этот контроллер, на второй-третий раз находит. Это меня тревожит, естественно. Но недавно он мне выдал что-то новенькое, доподлинно не помню, но ругался(могу ошибиться), что, мол, "firmware corrupt", со второго раза загрузился, правда, но я задумалась: надо перепрошить всё же. Скачать скачала, а что дальше делать, чтобы не потерять все данные, не знаю. На дискету не влезает как с материнской прошивкой... Посоветуйте, плиз, что там делать, в какой последовательности? Контроллер Adaptec 5405.

- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Re: Прошивка RAID-контроллера Adaptec 5405
Вы даже не представляете, как редко нас радуют посещениями представительницы прекрасного пола 
Вы лучше позвоните нашим сервисерам - так оно вернее будет. В Питере это, если мне склероз не изменяет, Дмитрий Куликов.

Вы лучше позвоните нашим сервисерам - так оно вернее будет. В Питере это, если мне склероз не изменяет, Дмитрий Куликов.
-
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Позвоните, всем чем сможем, поможем.
(812) 327-59-60 доб 2401
(812) 327-59-60 доб 2401
Получила первые советы, спасибо
, но, увы, перерыла весь сайт adaptec-а не могу найти Storage Manager загрузку, только его описание, а ведь помню, что когда-то я его скачивала... Может подсобите ссылочкой... 

Ой, спасибо!!