Есть сервер IBM 3620M3
-На нем 8 дисков в 6-м рейде
- 6 изернетов (2 на материнке и 4 отдельной картой IBM\PRO 1000 PT Quad Ent. PCI-E)
- стоит ESXi 4.1
Через клиент vSphere настроил сервер win 2008 r2 x64.
Задача: в сервер необходимо выделить именно 4 порта IBM\PRO 1000 PT Quad Ent. PCI-E. и потом их объединить в TEAM.
Мой путь таков: через клиент vSphere захожу в меню Configeration\Advanced Settings\Configure Passthrough\ и отделяю 3 изернета от гипервизора, чтобы потом их воткнуть в виртуальную машину. Это все получается, НО при создании Team (VLAN) агрегировании портов, не назначается DHCP адрес команде портов. По отдельности они получают сетевые адреса, в при объединении никак что необходимо поправить в настройках TEAM (VLAN) ?
И второй вопрос, если не выделять 4 порта (карту IBM\PRO 1000 PT Quad Ent. PCI-E) из гипервизора, как их подключить в виртуальную машину ? При создании виртуалки , у меня их нет в списке сетевых карт , только 3 : E1000, VMXNET2 (Engenced) и VMXNET3. Остальные не видать, тоже не знаю почему в доках не смог найти нужной информации.
как в ОС будут отображаться 4 изернета, объединённые гипервизором ?
Делал все по инструкции с сайта http://kb.vmware.com/selfservice/micros ... Id=1004088
Что-то получается но что не могу понять. В ОС виден только один порт на 1 Gb/
скрины ниже

VT-d железо поддерживает
Спасибо заранее огромное за помощь!
С уважением Дмитрий.